Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Жаркое «по-крымски»

31 Июля 22:53

0


Замесить крутое тесто из 20 г воды, муки и яйца, оставить его на полчаса, потом раскатать в тонкую лепешку, вырезать 4 круга равных диаметру горлышка горшочка.


Жаркое «по-русски»

31 Июля 22:53

96


Промыть грибы, замочить их на 3-4 часа в холодной воде, процедить воду, еще раз промыть грибы.


Жаркое «по-уральски» в горшочке

31 Июля 22:53

152


Нарезать говядину кусочками и обжарить на масле, положить в горшочки. Нарезать кубиками морковь и картофель, добавить их к мясу.


Жаркое в горшочках

31 Июля 22:53

149


Жаркое в горшочках – это шикарное блюдо, прекрасно подходящее для новогоднего стола или любого другого праздника.


Жаркое в горшочке из тыквы

31 Июля 22:53

0


Выложить тыкву на противень, положить в нее мясо, обжаренные овощи, нарезанный кубиками картофель, тмин и зеленый горошек, залить все бульоном, добавить томат-пюре, поперчить и посолить, накрыть крышкой, сверху фольгой.


Жаркое в мультиварке: 5 рецептов

31 Июля 22:53

265


В мультиварке можно готовить практически любые блюда, в том числе жаркое, которое ввиду особенностей приготовления в этом устройстве получается особенно вкусным.


Жаркое в рукаве рецепт

31 Июля 22:53

269


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень вкусного блюда на обед или ужин для всей семьи – жаркого в рукаве.


Жаркое грибное «Киржач»

31 Июля 22:53

47


На сковороде растопить сливочное масло, выложить грибы (без жидкости), тушить на медленном огне под крышкой до полного выкипания жидкости.


Жаркое из баранины

31 Июля 22:53

0


Кусок баранины натереть солью, перцем, проколоть в нескольких местах острым ножом и в отверстия поместить дольки чеснока.


Жаркое из баранины с овощами

31 Июля 22:53

64


Нарезать мясо на маленькие кусочки, натереть медом, чесноком, специями, оливковым маслом и солью, выложить на смазанный маслом противень.


Жаркое из говядины

31 Июля 22:53

26


Жаркое из говядины – всегда желанное блюдо на любом столе, как повседневном, так и праздничном.


Жаркое из говядины в горшочке

31 Июля 22:53

115


Мясо, запеченное с картофелем и овощами в глинянном горшочке, получается потрясающе нежным, просто тающем во рту.


Жаркое из кролика: приготовить просто, кушать – вкусно

31 Июля 22:53

55


Из кролика можно сделать массу блюд, но жаркое считается одним из самых лучших вариантов, когда речь идет об этом нежном и вкусном мясе.


Жаркое из кур

31 Июля 22:53

0


Подготовленную курицу порубите на кусочки весом 30–40 г и обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки.


Жаркое из куриных пупков

31 Июля 22:53

19


Пупочки и картофель почистить, помыть. Каждую картофелину разрезать на 4 части. Добавить остальные ингредиенты и переложить в пакет.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]