Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Несмотря на то, что и в нашей кухне, и в кухнях стран бывшего СССР существует масса рецептов заготовок, которые из года в год успешно практикуют русские хозяйки, порой, мы обращаемся к кулинарным традициям еще и других стран, желая сделать что-то необычно
Отварить картофель (в мундире), дать остыть, затем очистить его и натереть на крупной терке, затем соединить с тертым сыром и не вареным яйцом, перемешать.
Выложить картофельную массу в силиконовые формы для кексов, смазанные маслом, сформировав из нее корзиночки с бортиками и дном, запечь при температуре 220 градусов 10-15 мин.
Если Вы размышляете, что необычного можно приготовить на новогодний стол, возьмите на заметку этот рецепт, эта новогодняя закуска очень понравится всем.