Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Перед подачей рыбная закуска «А-ля суши» украшается кусочками огурца и зеленью. Если Вы хотите удивить гостей и домашних, эта новогодняя закуска – лучший вариант.
Отварить куриные и перепелиные яйца, остудить, чистить, разрезать перепелиные вдоль пополам (для оформления), потереть на терке куриные яйца или мелко нарезать их.
Сделать в куске куриного филе надрез с одной стороны, чтобы получился карманчик, со всех сторон и внутри карманчика куриное филе смазать оливковым маслом, поперчить и посолить.
Закуску с печенью трески, каперсами и оливками, о приготовлении которой мы расскажем в этом рецепте, можно сделать на праздничный стол или просто так – она прекрасно подойдет для любого случая.
Раскатать тесто пластом 0,5 см толщиной, вырезать из него кружки или сердечки при помощи формочек, выпекать тесто при температуре 180 градусов до золотистого оттенка, дать остыть.
Мелко нарезанное яблоко припустить, затем выложить на каждый кусочек филе, свернуть рыбу рулетиками, посыпать орехами и сбрызнуть маслом, затем закуска с судаком и горбушей «Яблочный спас» запекается до готовности.