Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Лук и чеснок, нарезанные мелкими кубиками жарьте на растительном масле 1–2 минуты, положите нарезанные грибы и жарьте еще 5 минут, заправьте солью и перцем.
Разогреть духовку до 180-200С. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и выложить на противень, смазанный растительным маслом, поперчить и залить майонезом (при этом мясо можно чуть-чуть только посолить, ибо майонез даст необходимое количество соли).
В сезон осенних овощей и ярких красок нужно есть побольше витаминов. А сколько их в цветной капусте! Ну, во-первых, в ней содержится огромное количество витаминов, калия, кальция, фосфора и железа.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении замечательной запеканки из макарон с курицей и соусом Бешамель, которая достаточно легко и быстро готовится, а получается сказочно вкусной!.
Рабочую поверхность выстелить слоем пищевой пленки, выложить в виде прямоугольника половину кабачково-мучной массы, разровнять, сверху уложить картофель, затем капусту, фасоль с сельдереем, луком и чесноком.
Взять форму с круглым дном, выложить пищевой пленкой, уложить три четверти пюре так, чтобы оно покрывало все стенки формы, в углубление выложить грибы, сверху выложить остальное пюре.