Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
В горячей воде бланшировать целый вилок капусты, затем снять листья и после остывания срезать все утолщения на них, каждый лист разрезать пополам вдоль утолщения.
Взять форму, выложить фасоль, влить грибной соус, посыпать измельченным чесноком, сверху уложить рис с кальмарами и посыпать все сухарями, полить оставшимся соусом.
В этом рецепте пойдет речь о приготовлении очень вкусной запеканки с двумя видами сыра – чеддером и рикоттой, компанию которым составляют свежие и вяленые помидоры.