Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
На молоке варят вязкую кашу, добавляют яйца, сахар и все перемешивают. На противень или сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, кладут половину каши, сверху — очищенные от кожицы яблоки (абрикосы или сливы без косточек).
Запеканка – одно из самых популярных блюд из полезнейшего продукта – творога. Как сделать его каждый раз новым? Очень просто! Просто добавляем сезонные фрукты или овощи и получим новое, почти ресторанное блюдо! Сегодня у нас царица огорода – тыква.
Сентябрь – самый сезон для тыквы. Что приготовить из этого вкусного и полезного овоща? Один из лучших вариантов блюд – запеканки, в таком виде тыква нравится даже тем немногим людям, которые не очень ее любят.