Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Былая популярность чечевицы в нашей стране постепенно возвращается. Оценив вкус, кулинарные свойства и полезность этой бобовой культуры, наши хозяйки с удовольствием готовят с ней различные блюда, в том числе и запеканки с чечевицей – сытные и очень аппет
Ну так вот… («Давненько мы не брали в руки шашек…») Ну очень захотелось мне на майские празднички порадовать себя любимого, да и родственничков, баранинкой! Подсел я последнее время на неё (или на него? всё-таки баран – это скорее «он»…).
Взять лист для запекания, высыпать половину соли, в центре сделать ямку, положить в нее кусок мяса, обсыпать его розмарином, затем засыпать оставшейся солью с горкой.
Завернуть фольгу, уложить мясо на противень для выпекания, готовится запеченная в фольге свинина с яблоками в течение 1-1,5 часов при температуре 180-200 градусов.