Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Запеченный окунь в духовке, рецепт приготовления с фото

31 Июля 22:53

120


Обычно, я рыбку просто жарю на сковороде. Но сегодня мне захотелось из нее приготовить чего-то вкусненького и необычного.


Запеченный омлет с брокколи

31 Июля 22:53

90


Да, яиц на приготовление этого омлета идет много, но он рассчитан на 6 порций, в каждой из которых около 230 калорий.


Запеченный протертый картофель

31 Июля 22:53

0


Картофель сварите в кипящей подсоленной воде. Воду слейте, картофель обсушите и сразу же протрите.


Запеченный с солью судак

31 Июля 22:53

175


На противень выложить фольгу, на нее – половину соленой смеси, сверху – рыбу, брюшко которой наполнено зеленью с цедрой, на рыбу – оставшуюся соль.


Запеченный с чесноком по-новогоднему карбонад

31 Июля 22:53

173


Натереть смесью специй кусок мяса (использовать лучше карбонад с жирком), затем обмазать маринадом со всех сторон, по всей площади выложить пластики чеснока, обернуть мясо пленкой, на 3-4 часа убрать в холод, затем после маринования снять пленку и обернут


Запеченный с шампиньонами постный рис

31 Июля 22:53

71


Нарезать шампиньоны, мелко нашинковать лук, порубить чеснок и зелень, сковороду с маслом разогреть, выложить чеснок и лук, обжарить до размягчения, добавить грибы и жарить еще 8 мин, поперчить и посолить.


Запеченный с яйцами карп

31 Июля 22:53

0


Очистить и разделать карпа на филе с косточками, нарезать на порционные кусочки, поперчить и посолить.


Запеченный свекольный суп с семечками

31 Июля 22:53

0


Бульон довести до кипения, добавить картофель, довести до кипения, снять пену, варить еще 15 мин на медленном огне, добавить свеклу, чеснок и лук, лавровый лист, варить 20 мин.


Запеченный свиной окорок с луком и барбекю

31 Июля 22:53

286


Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, выложить в большую кастрюлю и пассировать до прозрачности лука, затем влить соус барбекю, перемешать, проварить несколько минут.


Запеченный сладкий перец: 3 вкусных рецепта

31 Июля 22:53

4


Сладкий перец сегодня можно купить круглый год, и готовить с ним различные блюда, соответственно, тоже.


Заяц с вином и чесноком

31 Июля 22:53

0


Лук, шпик, печень зайца и чеснок мелко нарезать, уложить в глиняную посуду, добавить кровь зайца, уксус, перец, майоран, мускатный орех, черный перец и соль.


Заяц с морковью и сметаной

31 Июля 22:53

0


Удалить с тушки зайца пленки, залить ее молоком, на 2 дня убрать в холодильник для вымачивания, после чего вынуть, промыть горячей водой, обсушить.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]