Нельзя сказать, что приготовление плова такая уж простая задача – это блюдо не самое легкое, нужно знать нюансы и тонкости его готовки, чтобы сделать его хорошо. Но не стоит забывать, что видов плова существует очень много, и каждый из них делается по-разному.
Какой бы плов вы ни думали приготовить, собранные в этой рубрике рецепты вам в этом помогут. Готовьте вкусный классический плов с мясом, легкий овощной плов, десертный сладкий плов и т.д. – это очень просто с нашими подробными и понятными рецептами.
Научиться готовить плов легко!
Плов готовили с незапамятных времен, правда, тогда, много лет назад, на востоке этим занимались исключительно мужчины, знатоки тонкостей кулинарных "ритуалов".
Рис (сорт басмати)берите расчет 1стакан риса на одного человека промыть залить водой чтобы вода полностью покрывала рис и оставить на минут 30-40,большую кастрюлю наполнить водой и поставить на огонь когда вода закипит воду посолить.
Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество великое.
Этот рецепт для тех, у кого не получается плов. Всегда палочка выручалочка и можно быть уверенным что и гостям получится удачно и тем у кого не получается, советую его сделать.