Заготовки на зиму

Домашние заготовки на зиму делают многие хозяйки, стремящиеся позаботиться о своей семье, поскольку только так можно сохранить натуральные сезонные витамины, содержащиеся в урожайных овощах, ягодах и фруктах. Чтобы домашние заготовки на зиму удавались и получались легко, используйте собранные в этой рубрике надежные и проверенные тысячами хозяек рецепты. С этими рецептами заготовки станут настоящим удовольствием и превратятся в увлекательный процесс, в удачном результате которого можно не сомневаться!

Баклажаны на зиму  |  Варенье  |  Джемы  |  Заготовки из баклажанов  |  Заготовки из белых грибов  |  Заготовки из брусники  |  Заготовки из вешенок  |  Заготовки из вишни  |  Заготовки из грибов  |  Заготовки из груздей  |  Заготовки из дыни  |  Заготовки из ежевики  |  Заготовки из земляники  |  Заготовки из кабачков  |  Заготовки из калины  |  Заготовки из капусты  |  Заготовки из клюквы  |  Заготовки из кукурузы  |  Заготовки из лисичек  |  Заготовки из маслят  |  Заготовки из облепихи  |  Заготовки из огурцов  |  Заготовки из опят  |  Заготовки из перца  |  Заготовки из помидоров  |  Заготовки из свеклы  |  Заготовки из смородины  |  Заготовки из тыквы  |  Заготовки из черешни  |  Заготовки из чеснока  |  Заготовки из яблок  |  Закатки  |  Заморозка  |  Засолка  |  Кабачки на зиму  |  Квашение  |  Компоты на зиму  |  Консервирование  |  Конфитюр  |  Лечо  |  Маринование  |  Огурцы на зиму  |  Перец на зиму  |  Повидло  |  Помидоры на зиму  |  Салаты на зиму  |  Соленья  |  Цветная капуста на зиму  |  Яблочное пюре

Варенье из черемухи пятиминутка

31 Июля 22:53

247


Хотите приготовить не только вкусное, но еще и полезное варенье? Тогда выбирайте варенья-пятиминутки.


Варенье из черемухи через мясорубку

31 Июля 22:53

50


В этом рецепте мы расскажем, как готовить варенье из черемухи через мясорубку (перекрученное).


Варенье из черешни

31 Июля 22:53

0


Черешню любят многие, поэтому не удивительно, что варенье из этой замечательной ягоды очень популярно – часто хозяюшки стремятся заготовить ее впрок, чтобы иметь возможность наслаждаться ею и зимой.


Варенье из черешни без косточек

31 Июля 22:53

0


Ягоды перебрать, вымыть, удалить косточки. Залить ягоды горячим сахарным сиропом и варить до готовности в один прием.


Варенье из черешни без косточек

31 Июля 22:53

0


Ягоды перебрать, вымыть, удалить косточки. Залить ягоды горячим сахарным сиропом и варить до готовности в один прием.


Варенье из черешни с грецким орехом

31 Июля 22:53

238


Удалить косточки из черешни, для этого можно использовать обычную шпильку для волос, специальные же приспособления пробивают ягоду насквозь, поэтому ими лучше не пользоваться.


Варенье из черешни с косточками

31 Июля 22:53

0


Черешню белоплодных сортов вымыть, наколоть или опустить на 2-3 минуты в нагретую до 90 – 96С воду.


Варенье из черники

31 Июля 22:53

236


Черника – замечательная ягода, которая так нравится многим за свой нежный аромат и чудесный вкус.


Варенье из черники в мультиварке

31 Июля 22:53

293


Как приготовить варенье из черники в мультиварке? Читайте в этом рецепте – у вас получится замечательное черничное варенье, приготовленное в мультиварке.


Варенье из черники и крыжовника

31 Июля 22:53

153


Необычное варенье из черники и крыжовника вы сможете приготовить по этому простому рецепту.


Варенье из черники – самые разные рецепты

31 Июля 22:53

121


Если в конце июля-августе отправиться в лес подальше от города, то домой можно вернуться с огромным количеством черники.


Варенье из черной смородины

31 Июля 22:53

149


Ягоды перебрать, промыть, бланшировать в кипящей воде 3-5 минут, воду процедить и использовать для приготовления сиропа.


Варенье из черной смородины

31 Июля 22:53

0


зуют для приготовления сиропа. Как только сироп закипит в него опускают ягоды и варят 5-7 минут.


Варенье из черной смородины пятиминутка

31 Июля 22:53

12


Классический рецепт варенья-пятиминутки из черной смородины вы можете найти в рубрике рецептов заготовок нашего сайта Овкусе.


Варенье из черноплодной рябины

31 Июля 22:53

0


Ягоды отделить от гребней и плодоножек, промыть, бланшировать в горячей воде в течение 10 минут и залить горячим сиропом.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]