Заготовки на зиму

Домашние заготовки на зиму делают многие хозяйки, стремящиеся позаботиться о своей семье, поскольку только так можно сохранить натуральные сезонные витамины, содержащиеся в урожайных овощах, ягодах и фруктах. Чтобы домашние заготовки на зиму удавались и получались легко, используйте собранные в этой рубрике надежные и проверенные тысячами хозяек рецепты. С этими рецептами заготовки станут настоящим удовольствием и превратятся в увлекательный процесс, в удачном результате которого можно не сомневаться!

Баклажаны на зиму  |  Варенье  |  Джемы  |  Заготовки из баклажанов  |  Заготовки из белых грибов  |  Заготовки из брусники  |  Заготовки из вешенок  |  Заготовки из вишни  |  Заготовки из грибов  |  Заготовки из груздей  |  Заготовки из дыни  |  Заготовки из ежевики  |  Заготовки из земляники  |  Заготовки из кабачков  |  Заготовки из калины  |  Заготовки из капусты  |  Заготовки из клюквы  |  Заготовки из кукурузы  |  Заготовки из лисичек  |  Заготовки из маслят  |  Заготовки из облепихи  |  Заготовки из огурцов  |  Заготовки из опят  |  Заготовки из перца  |  Заготовки из помидоров  |  Заготовки из свеклы  |  Заготовки из смородины  |  Заготовки из тыквы  |  Заготовки из черешни  |  Заготовки из чеснока  |  Заготовки из яблок  |  Закатки  |  Заморозка  |  Засолка  |  Кабачки на зиму  |  Квашение  |  Компоты на зиму  |  Консервирование  |  Конфитюр  |  Лечо  |  Маринование  |  Огурцы на зиму  |  Перец на зиму  |  Повидло  |  Помидоры на зиму  |  Салаты на зиму  |  Соленья  |  Цветная капуста на зиму  |  Яблочное пюре

Маринованные огурчики «К шашлыку»

31 Июля 22:53

26


Готовы маринованные огурчики «К шашлыку» будут через сутки, в течение времени настаивания их нужно встряхнуть 5-6 раз, чтобы дать разойтись по банке горчице, которая придает огурчикам неповторимый вкус.


Маринованные огурчики «Лимонные»

31 Июля 22:53

116


Выложить на дно банки емкостью 3л укроп, лавровый лист, хрен, лук, перец-горошек и чеснок.


Маринованные огурчики на зиму

31 Июля 22:53

53


В стерилизованные банки уложить соцветия укропа, перец, чеснок, хрен, смородину.


Маринованные огурчики на зиму с кетчупом

31 Июля 22:53

82


В этом рецепте мы расскажем об очень интересном способе заготовки маринованных огурцов на зиму – с кетчупом.


Маринованные опята в банках

31 Июля 22:53

77


Заготовьте по этому рецепту на зиму маринованные опята в банках – это простой способ консервирования грибов, который легко освоит каждый.


Маринованные опята по-корейски

31 Июля 22:53

265


Приготовьте по этому рецепту маринованные опята по-корейски – от такой закуски любителей опят и за уши, как говорится, не оттащишь!.


Маринованные опята с морковью

31 Июля 22:53

0


Немного хрустящие, ароматные и такие аппетитные маринованные опята с морковью - ну что за чудо-закуска! От нее будут в восторге все – просто приготовьте ее по этому простому рецепту.


Маринованные опята с огурцами

31 Июля 22:53

0


Маринованные опята с огурцами – очень вкусная закуска или салат. Готовить ее просто, а вкус получается превосходный, попробуйте!.


Маринованные патиссоны

31 Июля 22:53

279


Приготовьте по этому рецепту простую и вкусную закуску – маринованные патиссоны, которые можно будет подавать даже на праздничный стол, ведь они получаются вкусными, а выглядят очень презентабельно и аппетитно!.


Маринованные патиссоны без стерилизации

31 Июля 22:53

16


Заготовьте по этому рецепту на зиму маринованные патиссоны без стерилизации – получится вкусная и ароматная овощная заготовка.


Маринованные патиссоны на зиму

31 Июля 22:53

0


Консервировать на зиму можно все, что растет на огороде, и патиссоны – безусловно, тоже.


Маринованные патиссоны на зиму

31 Июля 22:53

208


Маринованные патиссоны, приготовленные по этому рецепту – замечательная заготовка на зиму.


Маринованные патиссоны на зиму в банках

31 Июля 22:53

0


По этому рецепту вы сможете заготовить маринованные патиссоны на зиму в банках.


Маринованные по-деревенски грибы

31 Июля 22:53

56


Грибы промойте, опустите в воду, доведите до кипения, добавить соль и уксус, специи, перемешайте, прокипятите в течение 20-25 мин, дайте остыть.


Маринованные подберезовики

31 Июля 22:53

32


Грибы нужно промыть и очистить, затем отварить вместе со специями в воде, уксус добавить в конце варки.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]