Болгарский перец маринованный

Для приготовления нам потребуется:
сахар, колбаса, растительное масло, сыр, зелень, ветчина, уксус, лаваш

Готовим маринад: 2стакана воды, 4стол. ложки сахара, 6стол. ложек растительного масла, 1стол. ложка соли, 2стол. ложки уксуса.Всё закипятить, добавить 1кг болгарского перца нарезанного дольками. Варить на медленном огне 8-10мин (не больше, будет каша).Снять с огня, добавить 3-4дольки чесночка, охладить и в холодильник на 3дня (иногда помешивать). Через три дня достаём и кушаем. Мммм! Вкуснотище!
231

Похожие блюда

Комментарии

Светлана3 сентября 2014
#0

Так  что там с уксусом-то?

#0

А уксус какой 9%или 70%

#0

Вообще-то 70% это есенция,и она далеко отличается от 9% уксуса.А в рецепте помоему и так понятно что надо использовать уксус 9%

Алла Скляр2 февраля
#0

Вообще-то, еще есть и 6% уксус. Существует множество рецептов именно с 6%. Если рецепт выкладывается, то хотелось бы точности.

Ксения29 июля 2012
#0

а на зиму можно его закатать?

Анютка Прозорова15 ноября 2011
#0

ооочень интересный рецепт,пойду попробую сделать)))

Светлана4 ноября 2011
#0

Чесночёк я тоже режу, просто забыла написать ...

Тамань4 ноября 2011
#0

Очень вкусно! только я варю не более 5 мин, и чеснок слегка раздавливаю.

Алла Скляр14 сентября 2014
#0

так, может, вы ответите на счет уксуса?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]