Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Шашлык по-грузински

31 Июля 22:53

0


Мясо, обмыть, очистить от пленок и жира, затем нарезать продолговатыми небольшими кусочками (около 20 гр.


Шашлык по-итальянски

31 Июля 22:53

246


Мясо нарезать небольшими кусочками, лук нарезать кольцами. Нанизать на шампур вперемежку с луком, сильно посолить, поперчить и.


Шашлык по-карски

31 Июля 22:53

202


Поскольку куски мяса довольно крупные, жарятся они медленно. Даже если снаружи куски покроются дымной корочкой, внутри они могут быть сырыми.


Шашлык по-карски в лаваше

31 Июля 22:53

14


В этом рецепте мы расскажем, как готовится довольно нестандартный в общепринятом понимании вариант шашлыка – шашлык по-карски в лаваше.


Шашлык по-карски из баранины

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить шашлык по-карски из баранины – вкусный, сочный и очень аппетитный.


Шашлык по-карски из свинины

31 Июля 22:53

19


Шашлык по-карски – это особый способ приготовления шашлыка, отличающийся от привычных тем, что мясо и маринуется, и запекается одним целым куском.


Шашлык по-китайски из баранины

31 Июля 22:53

0


Семена кунжута высыпьте на блюдо и обваляйте в них кусочки мяса. Затем наденьте их на шампуры и посыпьте оставшимся кунжутом.


Шашлык по-сокольски

31 Июля 22:53

245


Мякоть говядины разрежьте на порционные куски, тонко отбейте, поперчите, посолите и поместите в маринад.


Шашлык по-таджикски

31 Июля 22:53

152


Мясо нарезать на куски по 40 – 50 гр. смешать с мелко нарезанным зеленым луком и курдючным салом, нарезанным тонкими ломтиками.


Шашлык по-узбекски

31 Июля 22:53

232


Баранину (мякоть) нарезать кусочками по 10 – 15 гр., сложить в неокосляющююся посуду, добавить нашинкованный репчатый лук, винный уксус, анис, соль, красный перец, перемешать, уплотнить и оставить в холодном месте на 3 – 4 часа.


Шашлык с аджикой из свинины

31 Июля 22:53

233


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении пикантного шашлыка из свинины с аджикой.


Шашлык с апельсинами

31 Июля 22:53

0


Зеленый лук нарежьте кусочками по 5 см, очистите апельсин и разделите его на дольки, затем каждую разрежьте пополам.


Шашлык с бараниной и баклажаном

31 Июля 22:53

0


Нарезать баранину квадратиками по 40 г, поперчить и посолить, побрызгать уксусом, замариновать в течение 4 часов.


Шашлык с бараниной и кабачками

31 Июля 22:53

0


Когда мясо подрумянится убрать его с мангала, немного охладить, поперчить и посолить, смазать смесью взбитых вместе масла, яиц и соли.


Шашлык с бараниной и чесноком

31 Июля 22:53

0


Мелко нашинковать лук, нарезать чеснок, перемешать и выложить на кусочки мяса, свернуть мясо рулетиками, нанизать на шампуры.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]