Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Как приготовить нежный и сочный шашлык из говядины?

31 Июля 22:53

103


С приходом поры пикников на природе, одна из причин, по которым многие стремятся отправиться за город – это приготовление шашлыка.


Как приготовить потрясающие отбивные из свинины

31 Июля 22:53

180


Отбивные из свинины – это блюдо на все случаи жизни: и для торжественного обеда они прекрасно подойдут в качестве горячего, и для обычного ужина, т.


Как приготовить правильное картофельное пюре

31 Июля 22:53

176


Если вы считаете себя опытной хозяйкой, вы, возможно, решите, что эта статья не для вас.


Как приготовить рыбу в фольге

31 Июля 22:53

235


Рыбу можно приготовить самыми разнообразными способами, но одним из наиболее вкусных, простых и эффектных вариантов является приготовление рыбы в фольге.


Как приготовить рыбу горячего копчения в домашних условиях?

31 Июля 22:53

0


youtube. com/watch?v=3Lu6hptz1Tg&index=1&list=PLf0_EItSIlKdDmgKyhRpvZDDWmD5Evvjy.


Как приготовить самую вкусную манную кашу

31 Июля 22:53

294


Манная каша – это еще одно блюдо из детства, наверное, каждого жителя нашей страны.


Как приготовить сладкий перец: вторые блюда для вашего стола

31 Июля 22:53

16


В конце лета и начале осени сладкий перец можно увидеть на рынках по прямо-таки смешным ценам.


Как приготовить стейки из тунца: 4 вкусных рецепта

31 Июля 22:53

139


Тунец – вкусная и простая в приготовлении рыба, с которой можно сделать массу аппетитных блюд.


Как приготовить стейки форели: 7 рецептов

31 Июля 22:53

13


Благодаря повсеместному распространению, форель стала часто появляться в нашем рационе, что просто замечательно – ведь это очень вкусная и полезная рыба.


Как приготовить телятину? Рецепты лучших горячих блюд

31 Июля 22:53

189


Телятина – это отдельный вид мяса. Хотя, по сути, это «молодая говядина», у телятины имеются свои особенности приготовления, позволяющие готовить вкусные и полезные диетические блюда.


Как приготовить тушки хека: советы и рецепты

31 Июля 22:53

78


Хек – один из самых популярных видов рыбы, который часто появляется в рационе многих семей.


Как приготовить форель «пальчики оближешь»?

31 Июля 22:53

57


Форель – рыба благородная. И готовить из неё блюда нужно со всей ответственностью.


Как приготовить хе

31 Июля 22:53

186


Еще одно блюдо корейской кухни, после моркови по-корейски (ее принято считать одним из национальных блюд, хотя на самом деле это не так), которое хорошо известно в нашей стране – это хе.


Как солить семгу и форель в домашних условиях

31 Июля 22:53

55


Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]