Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Камбала в духовке

31 Июля 22:53

1


Камбала – идеальная рыба, практически нет чешуи и костей. Зато ярко выраженный, насыщенный морской вкус.


Камбала в духовке: 5 рецептов

31 Июля 22:53

94


Камбала – рыбка очень вкусная и полезная, особенно если приготовить ее в духовке.


Камбала в кляре из темного пива

31 Июля 22:53

289


Замесить из пива с мукой тесто жидкой консистенции, посолить, на 20 мин оставить, затем добавить желтки и перемешать, взбить охлажденные белки, ввести в тесто.


Камбала в сырном суфле

31 Июля 22:53

30


Нарезать филе камбалы на порционные кусочки, свернуть трубочками, обвязать нитками, слегка обжарить на масле до румяной корочки, поперчить и посолить.


Камбала в яичном суфле

31 Июля 22:53

53


Свернуть подготовленное филе рыбы рулетами, обвязать ниткой, немного обжарить на масле, снять нитки и выложить в форму для выпекания.


Камбала и овощи: запекаем в духовке

31 Июля 22:53

216


Сегодня многие виды рыбы можно в свежем виде купить в крупных магазинах, что просто замечательно – ведь теперь можно готовить с такой рыбкой действительно полезные и очень вкусные блюда.


Камбала малосольная

31 Июля 22:53

207


Соединить сахар и соль, перемешать, нанести смесь ровным слоем на филе рыбы с кожей, выложить филе вниз кожей на пергамент, покрыть слоем мелко нарезанного укропа, уложить вверх кожей сверху второй слой филе.


Камбала под креветочным соусом

31 Июля 22:53

0


Но оставшемся масле при помешивании поджарить муку в течение 2-3 минут, добавить сок, выделившийся при запекании рыбы и сливки, проварить соус до загустения, уменьшить огонь, добавить креветочную смесь, специи, ¾ миндаля.


Камбала с шампиньонами

31 Июля 22:53

31


Удалить верхнюю темную кожу камбалы, очистить от чешуи светлую кожу, глаза, внутренности и жабры удалить.


Камбала с яблоком и луком

31 Июля 22:53

0


Выложить яблоки и лук в сотейник, на них – филе рыбы, добавить воду и вино, припустить.


Камбала, запеченная по-египетски

31 Июля 22:53

0


Порубить чеснок, измельчить лимонную цедру, кинзу и петрушку, соединить, добавить 3 ст.


Камбала, запеченная с оливками

31 Июля 22:53

95


Промыть филе рыбы и нарезать его порционными кусочками, замариновать в смешанном с соком с лимона масле на час, откинуть на дуршлаг, обсушить.


Канапе в сырных корзиночках с рыбным паштетом

31 Июля 22:53

0


Взять тефлоновую сковороду, разогреть, в центр выложить 1 ст.л. тертого пармезана, разровнять, затем поддеть сырный блинчик лопаткой, перевернуть, слегка поджарить и сразу положить сырный блинчик на перевернутую рюмку, прижать по окружности, оставить на н



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]