Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Канапе праздничное с сельдью и яблоком

31 Июля 22:53

207


Мелко порубить укроп, на сухой сковороде обжарить кориандр на слабом огне около 2-3 мин, помешивая, затем растереть его в ступке, перемешать кориандр и укроп с маслом.


Канапе с ветчиной, яйцом и креветками

31 Июля 22:53

107


Нанизать хлеб на шпажки, после хлеба нанизать ветчину, кружки яиц, креветки, последними нанизываются оливки.


Канапе с икрой мойвы, яблоком и сельдью

31 Июля 22:53

130


100 г икры мойвы в белом соусе Настоящая черная икра от "Русского икорного дома" тел.


Канапе с киви и сельдью

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем о чудесном канапе, которое произведет на вашем праздничном застолье настоящий фурор.


Канапе с красной рыбой и имбирем

31 Июля 22:53

90


Канапе – очень популярная закуска на праздничном столе. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении канапе с имбирем и красной рыбой – вкусном и пикантном.


Канапе с пюре цыпленка

31 Июля 22:53

0


Белый хлеб нарежьте тонкими ломтиками. Круглой выемкой вырежьте ломтики и обжарьте в масле.


Канапе с семгой

31 Июля 22:53

246


1. Белый хлеб разрезать острым ножом на 3 пласта, срезать с них корки и придать прямоугольную форму.


Каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан

31 Июля 22:53

48


Добавить воды и тушить еще минут 5. Добавить томатную пасту и чеснок пропущенный через чеснокодавку.


Каннеллони с фаршем

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить очень вкусное блюдо – каннеллони с фаршем.


Каннеллони с фаршем и грибами

31 Июля 22:53

72


В нагретую кастрюльку положить сливочное масло,растопить,затем добавить муку и поджаривать минуты 2 постоянно помешивая.


Капоната из баклажанов по-сицилийски

31 Июля 22:53

203


Баклажаны крупно нарезать, положить в большую сковороду, посолить, посыпать орегано, перемешать, на сильном огне обжарить 4-5 мин, несколько раз встряхнув сковороду.


Капуста быстрая по-румынски

31 Июля 22:53

88


Разрезать капусту пополам вдоль, затем обе половина нарезать на ломтики примерно с палец толщиной, поместить в соленую воду на 10 мин.


Капуста для голубцов в микроволновке

31 Июля 22:53

210


Капуста для голубцов в микроволновке – это воистину гениальный способ обработки капусты перед приготовлением голубцов.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]