Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Не любите караси? Да вы просто не знаете секретов приготовления этой безумно вкусной рыбки! На самом деле, если знать несколько хитростей, то в продаже вы то и дело станете искать эту сладковатую на вкус рыбу.
Приготовление соуса: слегка поджарить на сливочном масле муку, добавить немного бульона, в котором варился карась, сметану, перемешать, отварить в течение 5-10 мин на медленном огне.
Нарезать мякоть свинины порционными кусочками по 2 см толщиной, немного отбить, поперчить и посолить, сделать сбоку каждого кусочка надрез – «кармашек», положить туда немного сыра и кусочки ананаса, закрепить кармашки деревянными шпажками.
Карпа не любят за то, что у этой рыбы многовато костей, но, тем не менее, он остается весьма востребованным, поскольку очень вкусен и полезен, к тому же многие проблемы можно решить, умея готовить его правильно.