Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Каша перловая со спаржей (2)

31 Июля 22:53

0


Подготовленную крупу соедините с пассерованными овощами, слегка обжарьте ее, добавьте спаржу, влейте бульон и варите, помешивая, при открытой крышке до загустения.


Каша перлово-грибная

31 Июля 22:53

57


На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные крупно грибы, убрать из сковороды, выложить в нее нарезанный лук, потушить до легкого изменения оттенка, затем всыпать крупу, увеличить нагрев до максимума и обжарить, помешивая, до золотис


Каша по-монастырски

31 Июля 22:53

0


Отварите крупы по отдельности до полуготовности, обжарьте лук, морковь и грибы в масле.


Каша пшеничная

31 Июля 22:53

10


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусной пшеничной каши на завтрак или обед.


Каша пшеничная (2)

31 Июля 22:53

0


Крупу всыпьте в кипящую подсоленную воду и варите при помешивании до загустения, не накрывая крышкой.


Каша пшеничная с черносливом

31 Июля 22:53

0


При подаче выложить кашу на блюдо в форме полукруга, вокруг каши выложить чернослив в виде «лепестков».


Каша пшенная с курицей

31 Июля 22:53

135


Довести оставшийся после варки курицы бульон до кипения, всыпать пшенную крупу, проварить 20 мин.


Каша пшенная с тыквой

31 Июля 22:53

132


Пшенная каша с тыквой – это простое в приготовлении блюдо русской народной кухни, питательное, полезное и демократичное.


Каша пшенная с черносливом

31 Июля 22:53

0


Чернослив перебирают, промывают, заливают горячей водой и варят. Отвар сливают, добавляют к нему нужное количество воды, соль, сахар, всыпают крупу и варят вяз­кую кашу.


Каша рисовая в мультиварке

31 Июля 22:53

93


Каша рисовая в мультиварке получается очень вкусной, давайте посмотрим, как ее приготовить в этом чудо-приборе.


Каша рисовая с мясом

31 Июля 22:53

0


Свинину порезать кубиками и обжарить с луком на подсолнечном масле в сотейнике. Добавить морковь нарезанную кубиками.


Каша рисовая с орешками

31 Июля 22:53

0


Промыть рис и залить его 2 стаканами воды (холодной), довести до кипения на сильном огне.


Каша с курицей по-армянски «Ариса»

31 Июля 22:53

132


Залить курицу 4 стаканами воды, довести до кипения, снять пену, варить до готовности.


Каша с любой крупой яично-грибная

31 Июля 22:53

236


Грибы на 3-4 часа замочить, затем отварить, подсолив воду, достать и мелко порезать.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]