Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Классический соус для шаурмы

31 Июля 22:53

88


Перемешать кефир, сметану и майонез, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок, немного красного перца, хорошо перемешать.


Классический стейк

31 Июля 22:53

48


Вырезку нарезать поперек волокон. Каждый кусочек примять пальцами и натереть черным перцем.


Клецки манные (2)

31 Июля 22:53

0


В кипящую подсоленную воду всыпьте крупу и варите ее при непрерывном помешивании 20 минут.


Клецки манные с сыром или сметаной

31 Июля 22:53

0


Густую вязкую кашу варят на смеси молока и воды или на воде (из 1 кг крупы получается 3 кг каши).


Клецки мясные с картофелем

31 Июля 22:53

0


Отваривают картофель в кожуре, очищают и протирают через сито. Измельченную говядину, грецкие орехи, изюм соединяют с картофелем.


Клецки по-татарски «Семах»

31 Июля 22:53

137


Взять емкость среднего размера, насыпать муку, в центре сделать ямку, вбить яйцо, подливать понемногу слегка теплый бульон (предварительно его подсолить) вымесить тесто жидкой консистенции.


Клецки по-украински «Плавуны»

31 Июля 22:53

193


Отварной картофель очистить, перекрутить в мясорубке или потереть на терке, перемешать с сырым картофелем, грибами, крахмалом, перцем и солью.


Клецки пшенные (2)

31 Июля 22:53

0


Молоко доведите до кипения, добавьте соль, сахар, всыпьте пшено и варите кашу при помешивании до загустения.


Клецки со шпинатом (2)

31 Июля 22:53

0


Картофель сварите, слегка подсушите и протрите горячим. Картофельную массу соедините с яйцом, молоком, хлебными крошками, шпинатом, луком и половиной растопленного масла.


Кнедлики из вареного картофеля

31 Июля 22:53

55


Отваривают картофель, толкут его, вбивают яйца, всы­пают муку и манную крупу, солят и быстро замешивают тесто.


Кнели по-польски с брынзой

31 Июля 22:53

225


В мундире отварить картофель, дать остыть, очистить и размять его, выложить на присыпанную мукой поверхность, соединить с просеянной мукой, добавить соль, яйца, замесить картофель тесто.


Кнели: то же, что фрикадельки? Все о приготовлении кнелей

31 Июля 22:53

239


Кнели – это замечательное блюдо, которое пришло к нам не то из польской, не то из французской кухни.


Коктейль из морепродуктов

31 Июля 22:53

0


Огурцы очищаются от кожуры и нарезаются тонкими ломтиками, яйца мелко шинкуются.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]