Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Консервированные голубцы

31 Июля 22:53

69


Далее консервирование делается так: вода для маринада доводится до кипения, в ней растворяются сахар (по вкусу) и соль, затем нужно влить масло, проварить в течение 5 мин, в банки положить горошины перца, затем голубцы, залить банки маринадом, простерилиз


Консервированный салат с килькой

31 Июля 22:53

279


Соединить подготовленные ингредиенты, перемешать, варить в течение 45 мин, добавить соль, сахар, растительное масло и кильку, варить на среднем огне 2 часа при слабом кипении.


Консервируем маслята: маринованные и соленые грибы на зиму

31 Июля 22:53

116


Практически каждый любитель грибов отдает предпочтение, как правило, какому-то одному их виду: кому-то больше всего нравятся опята, кому-то – шампиньоны и т.


Контрольная закупка. Вареники с картофелем

31 Июля 22:53

0


Выбираем лучшие вареники с картофелем. Запись программы Контрольная закупка от 30 ноября 2012.


Контрольная закупка. Вареники с творогом

31 Июля 22:53

0


Выбираем лучшие вареники с творогом. Запись программы Контрольная закупка от 14 ноября 2012.


Контрольная закупка. Лапша быстрого приготовления со вкусом курицы

31 Июля 22:53

0


Выбираем лучшую лапшу быстрого приготовления со вкусом курицы. Запись программы Контрольная закупка от 11 декабря 2012.


Контрольная закупка. Пельмени "Классические"

31 Июля 22:53

140


Выбираем лучшие пельмени. Запись программы Контрольная закупка от 18 января 2012.


Копченая курица в домашних условиях

31 Июля 22:53

208


Курица для многих из-за своего замечательного вкуса и легкости – любимый вид мяса.


Копченая рыба – самое вкусное своими руками

31 Июля 22:53

30


Ароматная, манящая своим видом копченая рыба – одна из самых вкусных закусок. Конечно, в большинстве случаев в наше время она появляется на столе только тогда, когда мы покупаем ее в магазине, а, между тем, существуют весьма простые и доступные способы ко


Копченая семга

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем, как в домашних условиях готовится копченая семга – деликатес, который так любят многие.


Копченая форель с креветочным салатом

31 Июля 22:53

0


Чеснок очистить и порубить. Каперсы откинуть на сито, несколько раз интенсивно встряхнуть, чтобы стекла вся жидкость, очень мелко нарезать.


Копченые ребра с тушеной капустой

31 Июля 22:53

84


Вряд ли найдется желающий отказаться от этого блюда, сытного и вкусного. В этом рецепте мы расскажем, как вкусно приготовить копченые ребрышки с тушеной капустой и овощами.


Копченый лосось Киш

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Корейка в винном соусе

31 Июля 22:53

0


Приготовление соуса: смешать мелко нарезанный лук, вино, уксус, крахмал, соль, измельченный чеснок, 2 ст.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]