Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Котлетки из телятины на пару

31 Июля 22:53

0


Пропустите через мясорубку мякоть телятины, добавьте яйцо, вино, грибы, посолите и перемешайте.


Котлетки из телятины с брокколи

31 Июля 22:53

0


Мелко порубите зелень и добавьте ее в фарш, поперчите двумя видами перца, перемешайте в течение 2 минут.


Котлетки крабовые

31 Июля 22:53

0


Крабовые палочки и очищенную луковицу прокрутить через мясорубку. Сыр натереть на мелкой терке, смешать палочки и сыр, добавить немного майонеза и яйца.


Котлетки куриные новогодние с розовой подливой

31 Июля 22:53

112


Нарезать мелкими кусочками куриное филе, добавить одну мелко нарезанную головку репчатого лука, измельченный чеснок и тертый сыр, посолить и поперчить, перемешать, сформовать из массы котлеты, обжарить их до румяной корочки на растительном масле.


Котлеты

31 Июля 22:53

0


Сварите рассыпчатую гречневую кашу. Поджарить мелко нарезанный лук. Половину каши имельчить в блендере.


Котлеты (биточки) рисовые

31 Июля 22:53

0


Варят вязкую кашу, охлаждают до 70 °С, добавляют сырые яйца или меланж, тщательно размешивают и формуют котлеты.


Котлеты «Геркулес»

31 Июля 22:53

0


В стакане кипятка растворите бульонный кубик, засыпьте овсяные хлопья и варите 2-3 минуты.


Котлеты «Картофельные»

31 Июля 22:53

168


Отварить картофель и протереть его горячим, поперчить и посолить, добавить к нему мелко нарезанную зелень и сырые яйца, перемешать.


Котлеты «Нежность»

31 Июля 22:53

172


Говядину пропустить через мясорубку, добавить батон, предварительно вымоченный в воде, яйца, мелко нарезанные морковь и лук, поперчить и посолить.


Котлеты «Необычные»

31 Июля 22:53

277


Пропустить мясо через мясорубку, добавив лук, зелень и подготовленную крупу, добавить в фарш немного воды, поперчить и посолить, перемешать.


Котлеты «Новые»

31 Июля 22:53

224


Соединить фарш с остальными ингредиентами, добавив только половину нормы сухарей.


Котлеты «Норок»

31 Июля 22:53

105


Пропустить через мясорубку свинину с курицей, добавить яйцо и молоко, посолить, перемешать.


Котлеты «Остренькое чувство»

31 Июля 22:53

0


В мясной фарш добавляем перекрученный лук, яйцо, соль, смесь перцев. Придаем форму круглой котлеты и обжариваем до готовности на подсолнечном масле.


Котлеты ассорти по-славянски

31 Июля 22:53

245


Отварить фасоль, картофель до готовности, протереть фасоль через сито, картофель размять, соединить, добавить фарш, яйца, мелко нарезанные лук и зелень, посолить и поперчить.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]