Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Баклажаны, фаршированные тунцом

31 Июля 22:53

0


Баклажаны разрезать пополам,вынуть сердцевину,оставив по краям немного мякоти.Посолить.


Банан – фрукт универсальный: какие блюда можно приготовить из бананов?

31 Июля 22:53

4


Не так давно фраза «жареные бананы» вызывала у хозяек удивление и недоумение, а сегодня уже многие знакомы с таким оригинальным кушаньем и другими вкусными и довольно необычными блюдами, которые можно приготовить из бананов.


Банановый пудинг

31 Июля 22:53

107


Взбить масло, сахар и желтки. Бананы очистить, раздавить вилкой и, добавив лимонный сок, смешать (взбить в смесителе) с ранее взбитыми желтками.


Барабули с хрустящей корочкой

31 Июля 22:53

10


Не знаю как вам, а ко мне в руки частенько попадают продукты, которые я раньше не готовила и даже не ела.


Бараний бок с кашей

31 Июля 22:53

0


Приготовить разваристую гречневую кашу и положить на противень между реберной и грудной частью бараньего бока.


Баранина - просто и вкусно

31 Июля 22:53

0


Чеснок и перец растереть в кашицу, намазать баранину. Горячая сковорода (чугун),жарить с двух сторон с открытой крышкой не более 15 минут.


Баранина «По-мещански»

31 Июля 22:53

0


Промыть, нарезать, затем обжарить грибы, добавить мелко нарезанные лук и корень петрушки, перемешать, обжаривать еще 2-3 мин, посолить, добавить муку, специи, снова перемешать, потушить еще 20 мин до загустения.


Баранина в духовке с картошкой

31 Июля 22:53

169


Баранина – прекрасное мясо: ароматное, сочное, при запекании получающееся с аппетитной корочкой.


Баранина в мультиварке

31 Июля 22:53

211


В этом рецепте мы расскажем о простом способе приготовления очень вкусной баранины в мультиварке, которую можно будет подать с любым гарниром на ваш вкус.


Баранина в рукаве: простой способ приготовить вкусное горячее

31 Июля 22:53

124


Запекание в рукаве выбирают все больше кулинаров, ведь это просто замечательный способ приготовить вкусное блюдо, не тратя на это много времени и сил.


Баранина в собственном соку

31 Июля 22:53

100


Накрыть казан крышкой, поставить на самый слабый огонь, тушить мясо 4-5 часов, посолить баранину нужно за 5 мин до окончания готовки, осторожно перемешать.


Баранина на кости домашняя

31 Июля 22:53

255


Лук полукольцами нарезать, выложить на баранину, положить базилик, рубленый чеснок, влить гранатовый сок, перемешать и оставить мясо для маринования на час.


Баранина по-весеннему

31 Июля 22:53

0


Смазать маслом противень для запекания, выложить на него баранью ногу, запечь в течение часа при температуре 190 градусов, вынуть, влить сметану, потушить баранью ногу 10 мин, добавить фасоль, бобы, чеснок, розмарин, потушить еще 15 мин.


Баранина по-итальянски

31 Июля 22:53

118


Мясо промыть, нарезать средними кусочками, очистить и крупно нарезать картофель, измельчить сельдерей и помидоры, нарезать на тонкие полукольца репчатый лук, кубиками нарезать колбасу.


Баранина под кисло-сладким соусом

31 Июля 22:53

197


Промыть чернослив, залить водой, оставить, когда он набухнет, воду слить, вынуть косточки из плодов.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]