Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Очистить картофель, нарезать тонкими кружками, положить к луку, посолить, добавить паприку и черный перец, влить 125 мл воды, огонь убавить до минимального, накрыть крышкой, потушить до полного выпаривания воды и размягчения картофеля.
Куриный суп – классика кулинарного жанра. Его кушают во всех уголках мира, и везде существуют свои особенности его приготовления, но объединяет все без исключения куриные супы одно – это всегда легкие и полезные супы, которые отличаются непревзойденным ар
Картофель нарезать небольшими кубиками, добавить в кипящий бульон, варить до полуготовности, затем добавить коренья и лук, муку, поперчить и посолить, варить 5 мин.
Нарезать филе курицы ломтиками, перец нарезать кольцами, залить все горячим бульоном и довести до кипения, посолить, варить в течение 5 мин на слабом огне.
Курица – это продукт универсальный, и приготовить ее можно в самых разнообразных вариантах, как целиком, так и по частям – блюд из крылышек, голеней, грудки, бедер и субпродуктов существует очень много! А еще больше блюд можно сделать из куриного фарша –
Нарезать куриное филе крупными кусочками. Лук потереть на терке, добавить чабрец, соль, перец, перемешать, замариновать в смеси курицу в течение 4 часов в холодильнике.