Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Курочка с рисом

31 Июля 22:53

263


Курицу помыть натереть солью,перцем. Затем окунуть руки в овощную массу (конечно она должна быть немного остывшей) и смазывать курицу, и внутри тоже.


Курочка, запеченная с лимоном

31 Июля 22:53

89


Курочка, запеченная с лимоном – это вкусное блюдо, которое можно приготовить на праздничный стол в качестве горячего.


Кускус

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Кутья "Рождественская", рецепт кутьи на рождество с фото

31 Июля 22:53

152


Рождественская кутья из пшеницы – традиционное блюдо, которое принято готовить в канун одного из главных христианских праздников.


Кутья из риса с изюмом поминальная рецепт

31 Июля 22:53

0


Кутья из риса с изюмом – традиционное блюдо русской кухни, поминальное блюдо у православных.


Кутья по-гречески

31 Июля 22:53

123


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении традиционного блюда славянской кухни – кутьи, но не просто, а кутьи по-гречески.


Кухни мира: 5 самых известных блюд болгарской кухни

31 Июля 22:53

131


Болгарская кухня, в первую очередь, у многих ассоциируется с фаршированными перцами, однако на деле она, конечно, намного богаче и изобилует интересными национальными блюдами.


Кухни мира: вторые блюда из картофеля

31 Июля 22:53

230


Картофель можно приготовить по-разному, это настолько универсальный овощ, что сочетается он практически со всеми существующими продуктами.


Кухни мира: готовим карпаччо

31 Июля 22:53

72


Безусловно, в русской кухне множество вкусных и интересных блюд, но иногда так хочется приготовить что-то необычное, непривычное.


Лаваш с грибами и сыром

31 Июля 22:53

130


Сколько бы я ни покупала тонкий армянский лаваш, всегда буду благодарна людям, которые его придумала.


Лаваш с начинкой из сыра фета

31 Июля 22:53

26


Разрезать лаваш пополам и смазать подготовленной массой, свернуть его рулетом, охладить.


Лаваш с начинкой – отличный перекус за 5 минут

31 Июля 22:53

12


Различные закуски из лаваша сегодня стали очень популярными – их готовят как по случаю праздников для торжественного стола, так и в обычные будние дни для быстрого и вкусного перекуса.


Лаваш с постной грибной начинкой

31 Июля 22:53

249


Свернуть конвертом и обжарить каждый лаваш с постной грибной начинкой перед подачей на растительном масле с обеих сторон, подавать в горячем виде.


Лагман в мультиварке

31 Июля 22:53

111


Как приготовить вкусный лагман в мультиварке? Мы расскажем в этой статье. Это быстро, просто и очень легко даже для начинающих кулинаров!.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]