Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Лагман из баранины

31 Июля 22:53

0


Приготовить лагман из баранины в домашних условиях без казана не так уж сложно, и в этом рецепте мы расскажем как.


Лагман из говядины «Сытный» с картошкой

31 Июля 22:53

240


Сытный лагман из говядины с картошкой, приготовленный по этому рецепту, по достоинству оценят все поклонники этого блюда.


Лагман из говядины в мультиварке

31 Июля 22:53

0


Лагман – блюдо среднеазиатских кухонь: национальное блюдо китайской, уйгурской и дунганской кухонь.


Лагман из говядины с баклажанами

31 Июля 22:53

247


Такой лагман из говядины с баклажанами получается очень вкусным и ароматным. Приготовьте это замечательное блюдо на обед или ужин.


Лагман из курицы

31 Июля 22:53

188


В этой статье мы расскажем о том, как приготовить вкусный лагман из курицы - это очень просто!.


Лагман по-узбекски с домашней лапшой

31 Июля 22:53

0


Для приготовления лагмана по-узбекски с домашней лапшой потребуется время, но результат, определенно, того стоит.


Лагман по-уйгурски

31 Июля 22:53

260


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении той версии лагмана, которая, как считается, была оригинальной, то есть первоначальной.


Лагман с баклажанами

31 Июля 22:53

151


В этом рецепте пойдет речь о приготовлении вкусного лагмана с баклажанами. Это простое в приготовлении и очень аппетитное блюдо можно приготовить в обычный день или на праздник.


Лагман с кабачками

31 Июля 22:53

28


В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить прекрасный вариант сытного и вкусного обеда или ужина для всей семьи – лагман с кабачками.


Лазанья «Четыре сыра»

31 Июля 22:53

27


Лук очистить, мелко нарезать, прогреть на оливковом масле 15-20 мин, добавить мелко нарезанный чеснок, размятые помидоры (с соком), рубленый базилик, томатную пасту и сахар, поперчить и посолить, проварить до загустения на слабом огне 15-20 мин.


Лазанья Болоньез

31 Июля 22:53

74


Начинка: В большой сковороде с толстым дном разогреваем оливковое масло, добавляем порезанные мелко лук, морковь, сельдерей, чеснок и обжариваем на среднем огне в течении пяти минут.


Лазанья болоньезе

31 Июля 22:53

200


Приготовьте соус болоньез, это можно сделать заранее, за 2-3 дня, соус отлично замораживается.


Лазанья Гарфилда

31 Июля 22:53

0


Духовку разогрейте до 190С. Форму для выпечки размерами 33 см на 22 см смажьте маслом.


Лазанья из баклажанов

31 Июля 22:53

248


БАКЛАЖАНЫ НАРЕЗАТЬ ПЛАСТИНКАМИ И ПОЛОЖИТЬ В СОЛЁНУЮ ВОДУ НА 30 МИНУТ. БАКЛАЖАНЫ ОБЖАРИТЬ С ДВУХ СТОРОН.


Лазанья из блинов. Видео рецепт

31 Июля 22:53

57


Лазанья – изначально блюдо итальянское, однако сегодня ее уже относят к интернациональным блюдам.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]