Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Миланские равиоли

31 Июля 22:53

0


Фарш смешайте с мелко нарезанными луком, чесноком и зеленью, заправьте солью, перцем, мускатным орехом и частью сыра.


Мини-омлет овощной с сыром и ветчиной

31 Июля 22:53

99


Разогреть смазанную маслом сковороду на среднем огне, выложить мелко нарезанный репчатый лук, 2 мин обжарить до мягкости, выложить нарезанную ветчину, обжарить еще 3 мин, убрать все с плиты, на 5 мин оставить остывать.


Мини-пиццы быстрые с тунцом

31 Июля 22:53

144


Очистить от семян сладкий перец, нарезать мелкими кубиками, посыпать пиццы, затем положить на пиццы оливки и маслины, поперчить, посолить, сбрызнуть пиццы оливковым маслом, посыпать зеленью петрушки.


Мини-чебуреки с бараниной

31 Июля 22:53

118


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить мини-чебуреки с бараниной – очень аппетитную закуску, которую по достоинству оценят все поклонники этого блюда.


Минтай на сковороде: 7 рецептов

31 Июля 22:53

148


Минтай – рыбка недорогая, с неярко выраженным вкусом, что, с одной стороны, делает ее менее предпочтительной по сравнению с горбушей, сельдью и другими видами рыбы, а с другой – более универсальной в приготовлении.


Минтай под шубой

31 Июля 22:53

198


Свежемороженый минтая порезать на пропорциональные куски, уложить в сковороду, в рыбку повтыкать порезанного сливочного масла, на рыбу уложить слой резанного тонкими полукольцами лука, а на лук, тёртую морковь.


Минтай, тушеный с майонезом

31 Июля 22:53

236


Филе минтая нарежьте порционными кусками. посолите, поперчите Выложите рыбу на разогретое масло.


Многослойный новогодний салат «Царский»

31 Июля 22:53

270


Выкладывать салат на плоское блюдо слоями: белки, майонез, огурцы и укроп, зеленый горошек, майонез, рыба, сыр, сметана и чеснок, рис и маслины, майонез, крабовые палочки, майонез, желтки.


Мойва – рецепты приготовления маленькой, но удаленькой рыбы

31 Июля 22:53

153


Мойва не относится к деликатесным сортам, но, тем не менее, она довольно популярна среди российских хозяек.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]