Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Мелко нарезать лук и морковь (количество – столько, чтобы закрыть дно формы), пассировать на масле, дать немного остыть, перемешать с хлебными крошками.
Предлагаем в качестве гарнира молодой картофель в духовке. Этот вариант приготовления имеет ряд преимуществ: во-первых, картофель нам потребуется самый маленький, практически горох!.
Промыть, отварить на среднем огне в воде крупу, периодически снимая пену, когда начнет выделяться слизь, слить лишнюю воду, переложить кашу в другую посуду, влить молоко, варить до размягчения крупы и загустения каши при помешивании.
Использовать часть лапши в качестве молочного супа, а остальные ¾ лапши выложить на блюдо, сверху полить сливками, запечь в духовке, периодически сбрызгивая сливками до подрумянивания, подается молочно-ванильная лапша на завтрак или обед.
Нарезать тонкими кружками картофель, посыпать специями и солью, перемешать, выложить в мультиварку, влить молоко, при желании положить зубчик чеснока, посыпать сверху сыром, готовить на режиме «Рис/Гречка» или «Плов» до готовности.