Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
6 клубней картофеля потереть на крупной терке, отжать, остальные отварить в воде, подсолив, затем растолочь, соединить с протертым картофелем и добавить яйцо, перемешать.
Молоко для клецек довести до кипения, постепенно всыпать манную крупу, помешивая, затем муку, сливочное масло, посолить, перемешать, убрать с плиты, дать немного остыть, вбить яйцо, взбить массу до эластичной заварной консистенции.
150 г воды довести до кипения, добавить нарезанные овощи, варить до полуготовности, молоко подогреть и влить, добавить сахар, соль и варить суп до готовности.
Очистить картофель, порезать кубиками, бульон довести до кипения, положить картофель, 15 мин проварить, выложить обжаренную овощную смесь, влить горячее молоко, поперчить и посолить, проварить суп еще 10 мин, затем перед подачей заправить молочный суп с т
Сбрызнуть морковь соевым соусом, посыпать перцем, минимум на 10 мин оставить, затем с обеих сторон обжарить на растительном масле по 3 мин, дать остыть, скрепить в рулет зубочисткой.
Лук мелко нашинковать и спассеровать на масле до золотистого оттенка, добавить морковь, нарезанную крупными кубиками, лавровый лист, острый перец, очищенный от семян, влить 2 ст.
Морковь нарезать кружками, а лук мелко нашинковать. Спассеровать овощи на сковороде со сливочным маслом на в течение 5 мин, постоянно помешивая, на медленном огне.
Сбрызнуть морковь оливковым маслом, поперчить и посолить, поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов до размягчения, накрыв алюминиевой фольгой.