Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Уложить сёмгу в форму для запекания, обложить оливками, разрезанными пополам и залить сливками, запечь при температуре 200 градусов под крышкой в течение 20 мин.
Из кусочка моркови выложить красивую фигурку – звездочку, цветочек или что-то еще – это и будет сюрприз, который будет предвещать удачный год тому, кому достанется.
Приготовить соус: муку обжарить на масле, влить молоко, довести до загустения на слабом огне, убрать с плиты, вбить яйца, подсолить и перемешать, вылить соус в противень с остальными ингредиентами и посыпать все сыром.
Из филе индейки сделать розочки: выложить на полосочку филе пластик помидора, вырезать из филе брусочек – это будет серединка цветка, обернуть филе с помидором вокруг середины, скрепить зубочисткой, если нужно присоединить таким же образом к цветку еще не
На сковороде растопить мед и сливочное масло, выложить дольки мандаринов, 4 мин обжарить, влить выдавленный апельсиновый сок, довести до кипения, убрать с плиты и дать остыть.