Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Приготовление начинки: 1 головку лука мелко нарезать, обжарить на растительном масле, грибы нарезать кубиками, добавить к луку, жарить все до готовности грибов, добавить 1 ст.
На Новый год всегда хочется приготовить что-то особенное. Мы предлагаем простой рецепт интересного новогоднего горячего – фаршированные стейки из горбуши.
Новогодний «Мясной пир» может быть и закуской, и горячим. Смотрите в этом рецепте, как приготовить такое замечательное блюдо из мяса на праздничный стол.
Перед подачей на новогодний стол оформить новогодний закусочный торт с форелью «Снеговик» следующим образом: из небольшого количества начинки и крошки хлеба слепить снеговика, поставить его на торт, полить сметаной, обсыпать тертыми белками и оформить зел
Выстелить плоское блюдо листьями салата, выложить на них салат в форме кролика (овал побольше – туловище, маленький круг – голова), покрыть весь салат вареным рисом, возле головы сделав 2 шарика (лапки).
Замочить желатин в воде в 6 раз превышающей его количество, оставить на 40 мин, соединить с оставшейся после варки креветок водой (300 г), довести до кипения, дать остыть.
Такой новогодний салат – идеальный вариант для новогоднего стола 2011 года, ведь наступает год кролика! Этот новогодний салат станет настоящим украшением стола и понравится гостям.
Соединить креветки с огурцом, крабовым мясом, сыром, яйцами, кукурузой, тунцом, заправить салат перемешанным с лимонным соком майонезом, добавить соус в салат вместе с красной икрой, аккуратно перемешать.