Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении блюда, лучшее время для которого – конец лета и начало осени, когда под рукой есть свежие ароматные сезонные овощи.
Что можно приготовить всего за считанные минуты? Конечно бутерброд, который подойдет и для завтрака, и полдника, и позднего ужина или просто для перекуса.
Этот салат можно подать на новогодний стол в качестве самостоятельной закуски или гарнира к мясным блюдам, он недорогой, простой, но при этом очень нарядный.
Лук, корень петрушки и морковь пассировать на масле до подрумянивания, затем добавить мелко нарезанный помидор, либо томат-пюре, довести до кипения, немного потушить.
Заправить суп мучной пассеровкой, довести до кипения, поперчить и посолить, добавить протертые помидоры (вареные или сырые), фасоль, довести до кипения.