Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Тонкими кольцами нарезать порей, очистить, соломкой нарезать морковь, так же – сладкий перец, кубиками нарезать чеснок и размять его, очистить корень имбиря, потереть на терке.
Когда капуста размягчится, добавить лук с морковью и овощи из банки вместе с соусом, поперчить и посолить, перемешать, потушить до почти полного выпаривания соуса.
По этому рецепту легко приготовить очень вкусное постное блюдо, богатое белком и клетчаткой, а, значит, еще и крайне полезное – тушеную фасоль с капустой.
Замочить фасоль в воде на 3 часа, затем добавить коренья, воду, сахар, отварить фасоль до готовности, посолить, добавить пряности, варить около 10 мин.
Вкусно приготовить форель можно, не прибегая к каким-либо сложным технологиям, просто используя в качестве приправ правильные продукты и запекая ее целиком в фольге.
«Что такое «Гречотто»?», - спросите вы, и будете совершенно правы. Если ответ на этот вопрос все-таки очень хочется получить, то найти его вы сможете в этом рецепте вкусного постного второго блюда.
Выложить цветную капусту в кастрюлю, залить водой, подсолить, отварить до готовности, переложить в дуршлаг, а в кастрюле в той же воде до готовности отварить макароны.
Очистить и разрезать каждый картофель на 3-4 части, положить в кастрюлю, залить водой, посолить, довести до кипения, затем снизить огонь, варить картофель около 20 мин до готовности, слить воду в отдельную посуду.
Во время Великого поста готовить постные блюда можно и с помощью мультиварки. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении постного овощного рагу в этом замечательном приборе.
Если вы в поисках вкусного и сытного постного блюда на обед или ужин, то обратите внимание на этот рецепт постного рагу с фасолью и грибами, которое получается очень аппетитным и готовится достаточно просто.
Разобрать капусту на маленькие соцветия, нарезать мелкими кубиками морковь, нашинковать мелко лук, ошпарить и снять кожу с помидоров, мелко их нарезать, картофель нарезать кубиками по 1 см.
По этому рецепту вы сможете приготовить очень вкусное второе блюдо – ризотто с овощами в мультиварке, которое может служить гарниром или выступать в роли самостоятельного постного блюда.