Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить в мультиварке постное чечевичное пюре – его можно подать как сытное и полезное полноценное второе блюдо или гарнир, если вы не поститесь.
Картофель отварить до готовности, мелко нарезать лук, морковь потереть на мелкой терке, лук и морковь обжарить до размягчения, растолочь картофель, перемешать с луком и морковью, подсолить, добавить немного воды, оставшейся от варки картофеля.
Выложить постные голубцы «Ореховые» в форму, залить томатным соусом, разведенным в ¾ стакана воды, запечь голубцы в разогретой духовке около 15-20 мин, перед подачей посыпать зеленью.
Грядет Великий Пост, ежегодно проходящий с 3 марта по 19 апреля, и тем, кто с этим явлением мало знаком, кажется, что соблюдать его просто невозможно – что это голодный паек, во время которого ничего нельзя.
Добавить в кипяток растительное масло, в просеянную муку добавить соль, влить масляный кипяток, быстро перемешать тесто (лучше в комбайне), выложить его на доску, продолжать вымешивать.