Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Раки варенные

31 Июля 22:53

0


Рак, моется (хорошо моется) и проверяется живой или нет! Ставим кастрюлю, на дно кастрюли кладём укроп хороший пучок желательно свежий который уже отцвёл, лавровый лист 2 шт, луковица 1 шт, кусок сала как спичечный коробок (сало солёное то которое едят),


Ракушки с креветками под сырным соусом

31 Июля 22:53

59


На крупной терке потереть сыр моцарелла, перемешать его с яйцом (сырым), луком, молоком, поперчить и посолить, добавить отваренные креветки, перемешать.


Ракушки с фаршем

31 Июля 22:53

55


Приготовьте по этому рецепту вкусное и сытное блюдо – макароны ракушки с фаршем.


Рассол для селедки

31 Июля 22:53

260


Сегодня мы расскажем о том, как приготовить рассол для селедки. Есть разные специи, сочетающиеся с сельдью, какие выбрать – дело вкуса.


Рассольник грибной на курином бульоне

31 Июля 22:53

138


До готовности отварить курицу, снимая пену, затем процедить приготовленный бульон, выложить картофель и грибы, нарезанные соломкой.


Рассольник с гречкой постный

31 Июля 22:53

109


Огурцы нарезать кубиками, лук и морковь очистить, нарезать соломкой, потереть на терке или измельчить в блендере, соединить потушить 20 мин на масле, влить горячую воду.


Рассольник с перловой крупой (в мультиварке)

31 Июля 22:53

22


В мультиварку влить горячую кипяченую воду, выложить мясо, добавить специи, посолить, на час поставить на режим «тушение».


Рассольник с перловой крупой постный

31 Июля 22:53

41


Очистить и нарезать картофель брусочками, очистить, соломкой нашинковать морковь, лук очистить и нарезать на полукольца, обжарить все кроме картофеля на масле до размягчения.


Рассольник – готовим настоящий русский суп

31 Июля 22:53

83


Рассольник – исконно русское блюдо, уже много веков его справедливо называют одним из самых любимых и популярных супов в нашей стране.


Расстегаи – самые вкусные пирожки к вашему столу

31 Июля 22:53

20


Пирожки расстегаи – очень популярное традиционное русское блюдо. Приготовив такие вкусные пирожки, любой кулинар обязательно получит массу комплиментов, сделать это несложно, и мы расскажем как.


Ребра свиные в духовке в рукаве

31 Июля 22:53

246


В этом рецепте мы расскажем, как запечь ребра свиные в духовке в рукаве. Это очень простое и быстрое в приготовлении, вкусное второе блюдо.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]