Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Рис с овощами (4)

31 Июля 22:53

0


Лук нарежьте кубиками, перец — соломкой, горошек — кусочками. Кукурузу отделите от заливки.


Рис с овощами в мультиварке

31 Июля 22:53

159


Приготовьте по этому рецепту рис с овощами в мультиварке – это простое и вкусное блюдо, которое подойдет на гарнир и не только!.


Рис с овощами и грибами

31 Июля 22:53

179


Промыть рис и обжарить его на масле вместе с рублеными грибами и мелко нашинкованным луком.


Рис с овощами и мясом

31 Июля 22:53

0


Мясо порезать и замариновать в смеси лимонного сока , соевого соуса , измельченного чеснока , крахмала , соли и перца .


Рис с овощами по-китайски

31 Июля 22:53

24


По этому рецепту вы приготовите прекрасное восточное блюдо, популярное в ресторанах китайской кухни.


Рис с ребрышками

31 Июля 22:53

0


Берем ребрышки, свиные или другие, маринуем: одну столовую ложку лимоного сока, полчайной ложки розмарина, половинку столовой ложки соуса чили, солим, перчим.


Рис с рыбой и овощами по-восточному

31 Июля 22:53

0


Добавить в рис помидор, нарезанный кусочками, кружками нарезанный лук-порей и редис, а также смесь овощей, размешать, полить маслом, добавить небольшое количество воды.


Рис с сухофруктами

31 Июля 22:53

190


Смешать рис с оливковым маслом и сахаром, уложить в форму для пудинга, слоем около 2 см.


Рис с фаршем

31 Июля 22:53

290


Приготовьте по этому рецепту сытный рис с фаршем – этакий интересный вариант «риса по-флотски» или «ленивого плова».


Рис с черносливом

31 Июля 22:53

0


Положите обжаренный рис и чернослив в кипящую воду, добавьте лимонную кислоту и сахар, варите рис с черносливом до готовности риса при слабом кипении.


Рис с шафраном

31 Июля 22:53

104


Когда масло станет чуть мерцать, добавить лук и обжарить в течение 3 минут, до тех пор, пока лук не смягчится и станет светло-коричневым.


Рис с яйцом

31 Июля 22:53

0


По этому рецепту вы сможете приготовить замечательное блюдо на гарнир или в качестве основного – вкусный рис с яйцом.


Рис с яйцом по-китайски

31 Июля 22:53

176


Рис с яйцом по-китайски – чудесный вариант приготовления риса на гарнир или как самостоятельного блюда.


Рис со сладким перцем и горохом

31 Июля 22:53

221


Сковороду с маслом поставить на умеренный огонь, обжарить мелко нарезанный лук до размягчения, добавить мелко нарезанный перец, немного потушить, добавить рис, потушить, помешивая, 1 мин и влить бульон.


Рис, припущенный с овощами

31 Июля 22:53

0


Рис всыпьте в кипящую подсоленную воду или бульон, добавьте нарезанный кубиками перец, кукурузу, половину масла и варите при слабом кипении до тех пор, пока крупа полностью не впитает всю жидкость.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]