Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Добавить в рис помидор, нарезанный кусочками, кружками нарезанный лук-порей и редис, а также смесь овощей, размешать, полить маслом, добавить небольшое количество воды.
Сковороду с маслом поставить на умеренный огонь, обжарить мелко нарезанный лук до размягчения, добавить мелко нарезанный перец, немного потушить, добавить рис, потушить, помешивая, 1 мин и влить бульон.
Рис всыпьте в кипящую подсоленную воду или бульон, добавьте нарезанный кубиками перец, кукурузу, половину масла и варите при слабом кипении до тех пор, пока крупа полностью не впитает всю жидкость.