Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Роллы «Гонконг»

31 Июля 22:53

215


Выложить на циновку лист нори, на него уложить рис так, чтобы сверху он выступал дальше края нори на 1-1,5 см и аккуратно перевернуть рисом наружу.


Роллы «Филадельфия» - мастер класс по приготовлению

31 Июля 22:53

255


Японская кухня всего за несколько лет стала очень популярной в нашей стране. Именно роллы и суши многие хозяйки готовят в тех случаях, когда хочется устроить небольшой гастрономический праздник в обычный день или удивить гостей за столом праздничным.


Роллы из курицы с сыром и брокколи

31 Июля 22:53

119


Кусочки куриного филе отбить, поместив между двумя полиэтиленовыми пленками, убрать верхнюю пленку, посолить, поперчить кайенским и черным молотым перцем.


Роллы из лаваша с рыбой и ветчиной

31 Июля 22:53

101


Разрезать пополам перцы, убрать семена, плодоножки, сбрызнув растительным маслом запечь 20 мин в духовке, выложить в пакет, на 10 мин оставить, снять кожуру, соломкой нарезать мякоть.


Роллы с авокадо, огурцом и лососем

31 Июля 22:53

239


Уксус, соль и сахар соединить, на слабом огне подогреть до растворения сыпучих составляющих, влить в готовый рис, перемешать его деревянной лопаткой.


Роллы с креветками «Весенние»

31 Июля 22:53

145


Срезать нижнюю часть пекинской капусты (примерно треть), верхнюю разобрать на листья, отобрать самые крупные.


Ром: напиток с пиратской романтикой

31 Июля 22:53

0


Ром – это чрезвычайно романтичный напиток. Рожденный в XVII веке, во времена флибустьеров, работорговцев, кладоискателей и колонизаторов, он до сих пор сохранил за собой репутацию “настоящей выпивки” для искателей приключений.


Ромштекс с грибами

31 Июля 22:53

20


Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, подравнять края и обжарить с двух сторон на топленом масле.


Ромштексы

31 Июля 22:53

124


Мякоть говядины нарезать порционными кусками, отбить, панировать сначала в яйце, потом в сухарях, положить на разогретую с жиром сковороду и жарить, поливая мясо образующимся соком, посыпав солью и перцем.


Роскошный рис по-китайски

31 Июля 22:53

0


Отварить рассыпчатый рис, перемешать его горячим с одним взбитым яйцом до однородной консистенции, чтобы весь рис равномерно окрасился в жёлтый цвет.


Ростбиф из телятины в японском соусе

31 Июля 22:53

0


Зачистить мясо от пленок, натереть перцем, солью и тимьяном, посыпать рубленой петрушкой, со всех сторон покрыть тонко нарезанным шпиком, обернуть фольгой, запечь 20 мин в разогретой до 160 градусов духовке, снять фольгу, запечь мясо в течение получаса пр


Ростбиф по-русски

31 Июля 22:53

0


Оливковое масло разогреть на сковороде, с каждой стороны обжарить мясо по 3 мин до золотистой корочки, затем влить вино, потушить все 15 мин.


Ростбиф по-флорентийски

31 Июля 22:53

79


Подготовить шпинат, удалив все черенки, на 1 мин опустить листья в кипящую немного подсоленную воду, затем положить на дуршлаг и обдать сразу холодной водой.


Ростбиф по-японски

31 Июля 22:53

134


Жир по краям куска мяса срезать, мясо поперчить и посолить, затем до румяной корочки со всех сторон обжарить на 3 ст.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]