Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Из ингредиентов для фарша приготовить фарш, брать его мокрыми руками и формовать фрикадельки размером с маленькое яблочко, панировать в муке, затем опускать на 10-15 мин в процеженный подсоленный рыбный бульон, варящийся на медленном огне.
Перекрутить подготовленное филе рыбы в мясорубке, предварительно соединив с вымоченным в молоке хлебом, обжаренном на маргарине луком, затем добавить яйцо, поперчить и посолить, перемешать фарш.
Как научиться готовить вкусный рыбный бульон, если совсем нет опыта приготовления такого кушанья? Нужно лишь знать некоторые секреты и тонкости, тогда все обязательно получится.
Сформовать из полученной массы шарики размером с грецкий орех. Опустить их в бульон, куда предварительно добавлен лавровый лист, и припустить до готовности.
Переложить смесь в кастрюлю, поперчить, посолить, влить небольшое количество воды, добавить горчицу, потушить 15-20 мин до мягкости рыбы, после чего добавить сметану и потушить все еще 3-5 мин.