Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Если хочется рыбного супчика, вовсе не обязательно обрекать себя на такие «мучения» как выбор наиболее подходящей рыбы, а затем и неприятные этапы ее разделки и потрошения – можно для быстроты и простоты приготовить рыбный суп из консервов, который получи
На сковороде обжарить мелко нарезанный лук, добавить пассерованную муку, бульон, отварить в течение 20 мин при постоянном помешивании, консистенция у соуса должна быть как у густой сметаны.
Нарезать крупно лук, нанизать все ингредиенты на шампура поочередно, поперчить и посолить, обсыпать базиликом, жарить в течение 5-7 мин на открытом огне.
Майонез перемешать со сметаной. Лук мелко нарезать и залить кипятком, чтобы вышла горечь, ополоснуть лук холодной водой и перемешать с 2 ложками смеси майонеза и сметаны, посолить, поперчить и уложить на дно блюдо ровненьким слоем.