Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
В сметану добавить хрен, уксус, свекольный сок и по вкусу сахар и соль. В блюдо выложить слоями очищенную от костей и мелко нарезанную рыбу и рис, заливая каждый слой соусом.
Для омлета смешать все ингредиенты, приготовить омлет на сливочном масле, обжарив его с двух сторон, дать остыть, нарезать кубиками или брусочками, выложить в салатник.
Соединить все подготовленные ингредиенты, добавить клюкву, перемешать, приправить салат из курицы с клюквой и карри перцем и солью по вкусу, использовать такой салат можно в качестве начинки для сэндвича.