Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, влить к луку шампанское, потушить, пока оно полностью не выпарится на слабом огне примерно 20 мин, дать остыть.
Перед подачей на новогодний стол оформить салат новогодний с кальмарами и креветками «Сказки Нептуна» черной икрой и убрать в холод минимум на полчаса.
Очистить лук, нарезать полукольцами, соединить с базиликом, уксусом и сахаром, поместить все это в пакет для сэндвичей или обычный целлофановый пакет, завязать, замариновать в течение 3-х мин в микроволновке, дать остыть.
Оформить салат новогодний с крабовыми палочками «Новогодняя игрушка» всеми составляющими для украшения в виде ёлочной игрушки, сверху в виде веточки ели положить укроп, перед подачей на новогодний стол охладить.
Сверху салат новогодний с крабовыми палочками и брынзой посыпать кубиками брынзы, оформить крабовыми палочками, кусочками огурца и помидора, перед подачей на новогодний стол охладить.
Из помидора или сладкого перца вырезать маковые лепестки, выложить их на салат, сделать веточки мака из нарезанных соломкой огурцов (вымочить соломку в ледяной воде, чтобы она стала упругой).
Соединить 3 ст.л. майонеза с тертым сыром, перемешать, обмазать дно и стенки формы, выложить опята, бланшированный 2 мин мелко нарезанный лук, снова промазать все 1 ст.
Разрезать пополам каждый помидор черри, нарвать произвольно листья салата, оставив несколько целых, размять рыбу вилкой, на мелкой терке потереть сыр, оставив для оформления 30 г.
Перед тем, как подавать салат новогодний с форелью «Москва-Токио» на новогодний стол, следует выложить его так: скатать салат в несколько шариков порционного размера и уложить их на приготовленный картофель фри, каждый шарик украсить зеленью тархуна или д