Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Смешать картофель, белки, грибы, заправить все приготовленным соусом, выложить в виде пирамиды на плоское блюдо, обмазать салат майонезом, выложить кусочки рыбы, снова смазать салат майонезом.
Выкладывать салат новогодний со шпротами и огурцами на плоское блюдо слоями, каждый смазывая майонезом: картофель, морковь, лук, размятые шпроты, яйца.