Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Судак заливной

31 Июля 22:53

63


Филе рыбы выложить на блюда, оформить кусочками лимона, зеленью, вырезанными из моркови цветочками, в 2-3 приема залить приготовленным желе.


Судак, запеченный в духовке

31 Июля 22:53

71


Судак, запеченный в духовке – универсальное блюдо на все случаи жизни. Судак – рыба доступная, наша, главное, нежирная и очень вкусная.


Судак, тушенный в сметане по-украински

31 Июля 22:53

256


Картофель очистить, промыть, нарезать тонкими кружками, выложить слоем на рыбу, следующим слоем снова положить рыбу, затем картофель и так, пока не кончатся рыба и картофель.


Сулугуни в лаваше

31 Июля 22:53

108


Сыр сулугуни – один из моих любимых. Его я покупаю у одной армянки на нашем местном базаре.


Суп «Бешбармак» с бараниной

31 Июля 22:53

294


Морковь и 1 головку лука разрезать на части, подпечь, ввести к готовящейся баранине за 20 мин до окончания варки, поперчить и посолить.


Суп «Жюльен»

31 Июля 22:53

50


Довести мясной бульон до кипения, добавить фасоль и зеленый горошек, пассерованные овощи, поперчить и посолить, варить до готовности на медленном огне.


Суп «зимний вечер»

31 Июля 22:53

290


Нарезать капусту и лук кубиками, а сосиски – кружками, немного обжарить их на сливочном масле в кастрюле.


Суп «Капустняк» по-полтавски

31 Июля 22:53

85


Промыть мясо, залить 4 л воды, поставить на плиту, довести до кипения, снять пену, снизить огонь, проварить свинину до готовности, чтобы мясо отставало от костей.


Суп «консоме» по-немецки

31 Июля 22:53

34


Приготовления мясного бульона. Измельчить говядину, посолить и влить в кастрюлю 2 раза больше воды, чем мяса.


Суп «Королевский»

31 Июля 22:53

0


Варить филе в течение 15-20 мин, затем вынуть, охладить и пропустить вместе с миндалем и хлебом, смоченным в бульоне, через мясорубку.


Суп «летний»

31 Июля 22:53

0


Каждое яйцо разрезать вдоль пополам. Перед подачей в тарелку налить суп и положить половинку яйца, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.


Суп «по-тоскански»

31 Июля 22:53

207


Лук спассеровать на масле до прозрачности, добавить к нему остальные подготовленные ингредиенты, потушить в течение 10 мин на медленном огне, влить говяжий бульон, варить еще 15 мин, затем поперчить.


Суп «по-шотландски» с бараниной

31 Июля 22:53

38


Залить баранину холодной водой, довести до кипения, снять пену, поперчить и посолить, добавить в суп головку лука, варить на медленном огне в течение часа.


Суп «полуночный»

31 Июля 22:53

98


Бульон довести до кипения, добавить квашеную капусту, сало с луком, помидоры, перец, нарезанный соломкой.


Суп «Русский»

31 Июля 22:53

198


Лук очистить, порезать кольцами, на масле обжарить вместе с картофелем, выложить в бульон, проварить до мягкости картофеля и гречки.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]