Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Телятина, запеченная в духовке

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем, как готовится запеченная в духовке телятина – вкусное мясное блюдо для повседневного ужина или праздничного стола.


Телятина, запеченная с вишней по-новогоднему

31 Июля 22:53

55


Духовку разогреть до 180 градусов, смазать противень половиной сливочного масла, выложить мясо, посыпать его корицей, запечь 20-25 мин до полуготовности.


Телятина, тушеная с вином, яблоками и корицей

31 Июля 22:53

133


Выложить мясо в кастрюлю, положить к нему яблоки, влить кипящую воду, в которой растворен сахар, довести все до кипения, влить вино, добавить гвоздику, корицу, потушить 15-20 мин на умеренном огне.


Телятина, тушеная с овощами и грибами

31 Июля 22:53

252


Отварите телятину до полуготовности – опустите ее в кипящую воду целым куском (если не помещается, разделите на очень крупные части).


Телячьи отбивные в сырной панировке

31 Июля 22:53

0


Вырезку порезать поперек волокон, отбить, посолить и поперчить. Яйца взбить, добавив немного соли.


Телячьи отбивные по-вальдостански

31 Июля 22:53

297


В каждой отбивной сделайте широкий и глубокий надрез вплоть до косточки. Вложите в надрез тонкие ломтики фонтины.


Телячьи почки с рисом

31 Июля 22:53

222


Очистить, мелко нарезать лук, спассировать его на масле, добавить к почкам, всыпать муку, влить вино, перемешать и затем уварить смесь, далее влить бульон.


Телячьи ребра в томатном соусе

31 Июля 22:53

0


Простой рецепт приготовления телячьих ребер в томатном соусе. Пряное мясо с обильной, овощной подливой станет прекрасным дополнение к любому гарниру.


Теплый салат из курицы и овощами со спагетти

31 Июля 22:53

107


Нарезать соломкой куриную грудку, обжарить около 5-7 мин на сковороде с разогретым маслом, добавить все овощи, петрушку и подготовленный соус, потушить 5-7 мин, убрать с плиты.


Теплый салат из курицы, картофеля и сладкого перца

31 Июля 22:53

194


Промыть, очистить картофель, нарезать его в виде «лодочек» брусочками, опустить в подсоленную кипящую воду, до готовности проварить, затем слить воду, дать картофелю обсохнуть.


Теплый салат с грибами и спаржей

31 Июля 22:53

204


Очистить, нарезать и обжарить чеснок и лук на разогретой сковороде до размягчения, добавить грибы, жарить 3-4 мин, положить спаржу, влить небольшое количество воды, накрыть крышкой, 3-4 мин потушить до готовности спаржи, подсолив.


Теплый салат с курицей, овощами и лапшой

31 Июля 22:53

118


Овощи промыть, нашинковать соломкой, чеснок очистить и пропустить через пресс, выдавить к чесноку сок лимона, влить чили и соевый соус.


Террин куриный с сырной корочкой и фисташками

31 Июля 22:53

229


Соединить фарш со сливками или молоком, добавить крахмал, взбить все в два этапа в блендере, затем соединить с яично-луково-чесночной массой.


Тестируем чугунную скороводу-гриль. Готовим стейк

31 Июля 22:53

174


Дорогие наши друзья! Месяц назад мы открыли новую рубрику «Овкусе тестирует». Начали её с обзора товаров для кухни от Fissman.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]