Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Форму для выпекания смазать маслом, выложить на дно половину помидоров, сверху – рыбу, посыпать половиной зелени, сверху положить лук, следом оставшиеся помидоры.
Шашлык из индейки придется по вкусу тем, кто любит нежное диетическое мясо, которое быстро готовится и прекрасно сочетается с различными приправами и соусами.