Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Тушенная с грибами краснокочанная капуста

31 Июля 22:53

0


Грибы сварить и нарезать произвольно, капусту нашинковать квадратиками, пассировать с мелко нарезанным луком, грибами, зеленым горошком и перцем, нарезанными брусочками.


Тушенная с яблоками капуста

31 Июля 22:53

0


Яблоки очисть от кожуры. Нарезать мелкими кубиками вместе с луком, обжать на масле.


Тушеное в сметане филе индейки

31 Июля 22:53

121


Приготовьте по этому простому рецепту очень вкусное блюдо – тушеное в сметане филе индейки.


Тушеное мясо – блюда для любимых мужчин

31 Июля 22:53

113


Количество блюд, которые можно приготовить из мяса, просто неисчислимо, но одним из самых популярных и любимых всегда было и остается тушеное мясо.


Тушеные баклажаны

31 Июля 22:53

204


В этом рецепте мы расскажем об очень вкусном гарнире из тушеных баклажанов, который также можно подавать как самостоятельную закуску.


Тушеные баклажаны «Аджаб-сандал»

31 Июля 22:53

92


Нарезать баклажаны в длину на 4 части, затем нарезать крупными кусочками каждую часть, сложить в емкость, посолить, оставить на 30 мин, слить жидкость, промыть и отжать.


Тушеные в грибном соусе овощи

31 Июля 22:53

0


Для приготовления соуса залить грибы водой и сварить бульон, процедить его и развести им муку, перемешать, посолить, добавить спассерованный на масле лук и рубленые грибы, 5 мин прокипятить.


Тушёные кабачки

31 Июля 22:53

101


Посмотреть рецепт


Тушеные кабачки

31 Июля 22:53

0


Кабачки – это диетический овощ, поэтому его полезно включать в рацион всем, кто следит за фигурой.


Тушеные кальмары с овощами

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень простого низкокалорийного блюда – тушеных кальмаров с овощами.


Тушеные куриные сердечки

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить очень вкусные тушеные куриные сердечки.


Тушеные мясные зразы по-румынски

31 Июля 22:53

208


Свинину отварить с картофелем, луком, морковью и сельдереем, затем перекрутить ее через мелкую мясорубку, добавить масло и нарезанные мелкими кубиками сельдерей, морковь, картофель.


Тушеные огурцы с пшенной кашей

31 Июля 22:53

215


Переложить огурцы в глубокую кастрюлю, влить бульон, томат-пюре, сметану, накрыть крышкой, на умеренном огне потушить до размягчения.


Тушеные с картофелем и сметаной грибы

31 Июля 22:53

121


Тщательно промыть, очистить грибы, поместить их в кипящую воду на 5-6 мин, сразу положить на дуршлаг, затем нарезать на ломтики, обжарить на сильном огне 5-7 мин.


Тушеные с помидорами и сметаной опята

31 Июля 22:53

0


Сковороду разогреть, потушить подготовленные грибы около получаса, поперчив и посолив.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]