Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Универсальный рыбный пирог

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении универсального рыбного пирога – пирога, который можно печь с любой рыбой, и он всегда будет получаться вкусным.


Уральская окрошка с рыбой

31 Июля 22:53

100


Отварить рыбу до готовности, мякоть отделить от костей. Нарезать мякоть рыбы небольшими кубиками.


Утиная грудка с соусом из портвейна

31 Июля 22:53

0


Утиное филе натереть солью и перцем и обжарить. Слить выделившийся жир, влить вино, бульон и тушить в духовке 15 минут при 200 °С.


Утиная фуа-гра

31 Июля 22:53

65


За день до приготовления очистите печень от плёнок и каналов, посолите, поперчите, положите в миску, залейте вином, плотно закройте и поставьте в холодильник на ночь.


Утиные ножки тушеные

31 Июля 22:53

0


Обжарить ножки на жире до румяной корочки, выложить их на тарелку, на этом же жире обжарить овощи 3-4 минуты, затем положить обратно окорочка, добавить перец горошком и лавровый лист, посолить, довести до кипения, сделать огонь минимальным.


Утиные окорочка рецепт

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем о вкусном и простом рецепте приготовления утиных окорочков.


Утиные окорочка с клюквенным соусом

31 Июля 22:53

0


Окорочка вымыть, обсушить, натереть солью, молотым перцем, посыпать тимьяном. В керамическую посуду налить 3 ст.


Утка а-ля Оранж

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Утка запеченная с апельсинами

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем, как готовится утка, запеченная с апельсинами – вкуснейшее горячее блюдо для любого праздничного стола.


Утка на гриле – простые рецепты деликатеса

31 Июля 22:53

0


Такие виды птицы как курица и индейка в наше время очень популярны, чего не скажешь об утке, куропатке, гусе и т.


Утка по-пекински

31 Июля 22:53

219


Утка по-пекински – одно из самых известных блюд китайской кухни. Мы расскажем, как приготовить ее в домашних условиях.


Утка по-пекински

31 Июля 22:53

191


Ошпарьте очищенную утку кипятком, обильно натрите солью и оставьте в холодильнике на 10-12 часов.


Утка по-рождественски: рецепты самого вкусного и праздничного горячего

31 Июля 22:53

298


Утку много веков готовят в нашей стране к праздничным трапезам по случаю самых разных торжеств.


Утка по-строгановски с грибными тостами

31 Июля 22:53

0


Мелко нарезанный лук и ломтики грибов обжарьте на масле, оставшемся от жарки филе, влейте вино, бульон и немного уварите.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]