Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Фаршированные баклажанами помидоры

31 Июля 22:53

100


Баклажан очистить и мелко нарезать, обжарить на масле и мелко порубить, добавить лук, спассерованный на масле, и растертый чеснок, поперчить, посолить и перемешать.


Фаршированные баклажаны

31 Июля 22:53

80


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусной заготовки – фаршированных баклажанах на зиму.


Фаршированные баклажаны

31 Июля 22:53

0


Баклажаны вымыть, обтереть салфеткой, нарезать вдоль полосками, толщиной 1 см. Посыпать солью, чтобы ушла горечь.


Фаршированные баклажаны под сыром

31 Июля 22:53

73


Сегодня я вам расскажу довольно простой рецепт – фаршированных баклажанов. Думаю, баклажаны хотя бы раз в жизни фаршировал каждый человек.


Фаршированные баклажаны рыбным филе

31 Июля 22:53

53


Пока баклажаны нас радуют своим обильным наличием на прилавках магазинов, мы продолжаем их готовить и применять во всевозможные блюда.


Фаршированные ветчиной и горошком помидоры

31 Июля 22:53

192


Срезать верхушки помидоров, при помощи чайной ложки аккуратно, не повреждая стенки, выбрать мякоть.


Фаршированные грибами и пшенной кашей ракушки

31 Июля 22:53

122


Мелко нарезать лук, грибы нарезать кубиками, обжарить на сковороде с маслом 2-3 мин лук, добавить грибы, обжаривать еще 8 мин, поперчить и посолить.


Фаршированные грибами и сыром грудки

31 Июля 22:53

174


Сделать на филе разрезы сбоку, замариновать грудки в апельсиновом соке с 1 ст.л.


Фаршированные кабачки в духовке

31 Июля 22:53

132


Отличный вариант, если вы уже пресытились более распространенными вариантами блюд из кабачков, такими как оладьи – фаршированные кабачки в духовке, которые легко готовятся и получаются очень сытными и вкусными.


Фаршированные кальмары

31 Июля 22:53

260


Летом, когда многим не особо хочется кушать тяжелые мясные блюда, различные морепродукты становятся особенно актуальными.


Фаршированные кальмары

31 Июля 22:53

71


Нафаршировать кальмары можно практически чем угодно, начиная другими морепродуктами и заканчивая всевозможными овощами, рисом и т.


Фаршированные крабовые палочки в кляре

31 Июля 22:53

228


Печень отварить, лук обжарить. Печень, лук и плавленный сырок перекрутить на мясорубку.


Фаршированные крылышки «Куриный поЛет»

31 Июля 22:53

0


Из крылышек аккуратно, не повредив шкурку, удалить (при помощи ножниц и острого ножечка) большие кости, оставив крайние маленькие.


Фаршированные куриные окорочка и разные начинки

31 Июля 22:53

80


Про блюда из курицы мы уже писали и писали не раз. И до сих пор не перечислили всего того, что можно приготовить из куриного мяса.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]