Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Французское сырное взбитое печенье

31 Июля 22:53

24


При помощи чайной ложки, смоченной в холодной воде, либо кондитерского мешка без насадки выложить тесто на застеленный пекарской бумагой противень.


Фрикадельки в соусе барбекю

31 Июля 22:53

0


Соедините все ингредиенты, кроме фрикаделек, доведите их до кипения. Убавьте огонь, готовьте при открытой крышке в течение 15 минут.


Фрикадельки в соусе маринара

31 Июля 22:53

0


Свиной фарш соедините с хлебными крошками, яйцом, луком, солью и капелькой перечного соуса.


Фрикадельки из говядины с кунжутом

31 Июля 22:53

0


Соедините фарш, измельченные каштаны, чеснок, имбирь, перец, соевый соус и кунжутное масло в большой миске.


Фрикадельки из куриного фарша

31 Июля 22:53

0


По этому рецепту вы сможете приготовить аппетитные фрикадельки из куриного фарша на обед или ужин, подавать их можно с любым гарниром, но лучше всего подойдет рис или картофельное пюре.


Фрикадельки по-ланкийски

31 Июля 22:53

0


Приправьте рубленую баранину солью, перцем, порошком чилли и уксусом, хорошо перемешайте.


Фрикадельки с подливкой

31 Июля 22:53

265


Фрикадельки с подливкой – даже звучит крайне аппетитно! В этом рецепте мы расскажем о приготовлении этого блюда, любимого взрослыми и детьми.


Фрикадельки с репчатым луком

31 Июля 22:53

0


Репчатый лук (50 г) мелко нарезают, обжаривают на оливковом масле, добавляют измельченную говядину.


Фрикадельки с рисом

31 Июля 22:53

0


Чудесные фрикадельки с рисом, такие маленькие, аккуратненькие и аппетитные, можно добавить в суп или потушить в соусе и подать с каким-нибудь гарниром.


Фрикадельки с чесноком и пармезаном

31 Июля 22:53

0


Среднюю по объему глубокую сковороду нагрейте на среднем огне. Добавьте растительное масло и муку (ингредиенты для соуса), перемешайте вместе.


Фрикандо из телятины

31 Июля 22:53

122


Зачистить мясо, убрав все сосуды и сухожилия, салфеткой обсушить, натереть перцем и солью, затем салом нашпиговать и выложить на смазанный жиром противень, влить вино, запечь в разогретой до средней температуры духовке в течение примерно полутора часов до


Фрикасе из курицы

31 Июля 22:53

231


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить очень вкусное блюдо – фрикасе из курицы с овощами.


Фрикасе с курицей по-креольски

31 Июля 22:53

219


Выложить лук, половину сладкого перца, лавровый лист, орегано, тимьян, 1 ст.л. петрушки ту же посуду, где обжаривалась курица, жарить 5 мин до полупрозрачности лука.


Фрикасе со скумбрией

31 Июля 22:53

150


Для приготовления соуса подсушить муку, затем растереть ее с маслом, добавить овощной и рыбный бульон, поперчить и посолить.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]