Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Фрикасе – все гениальное просто

31 Июля 22:53

103


Во французской кухне много изысканных, но очень простых в приготовлении блюд, ставших сегодня классикой ресторанной кухни.


Фриттата классическая сырная

31 Июля 22:53

0


Разогрейте духовку. В неглубокой сковороде (диаметром 25 см) нагрейте оливковое масло на среднем огне.


Фриттата овощная

31 Июля 22:53

0


На среднем огне в неглубокой сковороде, пригодной для запекания, растопите сливочное масло.


Фруктово-овощной плов

31 Июля 22:53

0


Соединить готовый рис с мелко нарезанной морковью, капустой и сухофруктами, тушить до готовности под крышкой.


Фруктовый суп

31 Июля 22:53

0


Очистить грушу и яблоко, удалить семена, нарезать их ломтиками и сбрызнуть соком лимона.


Фруктовый шашлык с ореховым маслом

31 Июля 22:53

0


Яблоко очистить, нарезать дольками, разрезать банан на части, кусочки ананаса разрезать пополам, очищенный апельсин нарезать кружками.


Фуа-гра (адаптированный рецепт)

31 Июля 22:53

102


Печень очистите от плёнок и жира и вымочите в молоке. Начините печень грибами, полейте коньяком или мадерой и оставьте на 3 часа.


Фуа-гра с грибами

31 Июля 22:53

0


Свиное филе пропустите дважды через мясорубку, посолите, добавьте пряности и вино, в котором мариновалась печень.


Фунчоза – готовим «стеклянную» лапшу

31 Июля 22:53

298


С этим восточным продуктом знакома пока не каждая российская хозяйка, однако попробовать фунчозу непременно стоит – полезная и вкусная лапша обычно приходится по вкусу абсолютно всем, а то, что она еще и очень легкая, но при этом сытная, делает ее продукт


Харчо из рыбы

31 Июля 22:53

140


В кипящую воду кладем крупно нарезанные коренья и лук, специи, соль и варим 20 минут.


Хачапури с сыром

31 Июля 22:53

259


Национальное грузинское блюдо хачапури сегодня очень популярно во многих странах, что не удивительно – ведь это очень вкусно! В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить вкусные лепешки хачапури, даже если вы это делаете впервые.


Хачапури: несколько вкусных рецептов

31 Июля 22:53

279


Одно из традиционных блюд грузинской кухни – хачапури, сегодня готовят и в других странах мира за пределами Грузии.


Хашлама

31 Июля 22:53

250


Мясо варим 1 час(воды наливаем, только чтобы чуть прикрыть мясо), после добавляем овощи, тушим на небольшом огне еще 1,5 часа, за 10-15 минут до готовности добавляем чеснок, соль, кр.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]