Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Шашлык-рулет из говядины

31 Июля 22:53

290


Очень тонко нарезать одну головку лука, перемешать с мясом, специями, солью, накрыть тарелкой поставить груз, убрать в холод на сутки.


Шашлыки из белой рыбы и креветок

31 Июля 22:53

76


Очистить, пропустить чеснок через пресс, измельчить нижние листики веточек розмарина, перемешать с оливковым маслом, цедрой и соком лимона, чесноком, поперчить и посолить.


Шашлыки из куриной грудки и яблока

31 Июля 22:53

120


Смазать маринадом и готовить шашлыки из куриной грудки и яблока на мангале на решетке, смазанной маслом и хорошо разогретой, часто переворачивая, в течение 15 мин, подаются шашлыки горячими.


Шашлыки из курицы «Пиратские»

31 Июля 22:53

118


Разрезать помидоры пополам, кусочками нарезать перец, очистить, нарезать лук толстыми кольцами по 5 мм шириной, выложить лук в миску, влить уксус, оставить на 5 мин, уксус слить, влить к луку холодную воду, оставить на 5-10 мин.


Шашлыки из морепродуктов и помидоров

31 Июля 22:53

0


Готовить шашлыки из морепродуктов и помидоров на разогретой сковороде, поливая маринадом и периодически переворачивая, в течение 5 мин.


Шашлыки с семгой и картофелем

31 Июля 22:53

0


Надеть, чередуя, на каждую шпажку по 3 дольки картофеля и 3 кубика рыбы, запечь шашлыки 5 минут на мангале или в сильно разогретой духовке (рыба должна схватиться, но быть еще сыроватой внутри), затем на шпажки с краю надеть по 2 огурца.


Шашлыки: рецепты шашлыка, особенности приготовления шашлыка

31 Июля 22:53

269


Всем известно, что приготовление шашлыка – это не просто кулинарный процесс, а целое искусство.


Шашлычки из венских сосисок по-Черкизовски

31 Июля 22:53

255


На пикнике можно сделать интересное блюдо - поджарить сосиску необычным способом.


Шашлычки из креветок и курицы с кунжутом

31 Июля 22:53

240


Мармелад растопить на водяной бане, перемешать с соком лимона, маслом, соевым соусом, рубленым чесноком, перцем и солью, полить маринадом шашлычки, накрыть пищевой пленкой, на 2 часа оставить.


Шашлычки из фарша с баклажаном и томатом

31 Июля 22:53

233


Готовить шашлычки из фарша с баклажаном и томатом в духовке, разогретой до 200 градусов, 20 мин, за несколько мин до готовности достать, открыть фольгу, посыпать шашлычки сыром, завернуть, убрать в духовку до расплавления сыра.


Шашлычки по-Черкизовски

31 Июля 22:53

57


6. Готовые шашлычки полить ароматным маслом. Приятного аппетита от «Черкизово»!.


Шашлычок ассорти

31 Июля 22:53

76


Вам хочется шашлык? А приготовить его негде, ведь на улице уже холодно, а до лета еще далеко? Тогда предлагаю воспользоваться моим опытом.


Шашлычок из телятины с имбирным соусом

31 Июля 22:53

190


Для приготовления соуса мелко нарезать чили и имбирь, кубиками нарезать сладкий перец, перемешать все с уксусом и добавить 100 г воды, варить без крышки10 минут.


Шашлычок по-корейски

31 Июля 22:53

0


Нарезать тыкву кружками и припустить ее до готовности. Свеклу сварить, остудить и вырезать небольшие шарики из мякоти.


Шведские котлеты

31 Июля 22:53

172


Лук мелко нашинковать и обжарить, картофель натереть на мелкой терке, свеклу мелко нарезать, добавить все в фарш, посолить и перемешать.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]